KAT85
да нормально дела. Ниче нового. Тоже надо с прививками завязывать да в развивашку топать. Дома ей скучно развиваться, все только на секунду увлекает, потом разбрасывает, или беду творит (обои разрисовывает, пластилин разрывает и вмазывает в ковер, раскраски рвет(((
На выхах муж доделает-покажу KAT85
Оо, мне нравится время в вашей развивашке! Только вступительный взнос смутил, вернее не так -я офигеваю от их наглости Таня @@@@@хорошего узи, пусть покажут девочку!
Оля еще не рассказала вам самого интересного, сидим мы пьем чай, дети носятся сами играют, потом понимаем, что их давно не слышно. Захожу в зал-сидят в куче раздавленных помидор и Влад их радостно лопает моя не знаю-только давила или ела тож)))если дети затихли -шкоооодят!
Polly
взнос есть везде. но мы пойдем на разовое. посмотрим, что у чему. цена приемлемая. я считаю мне вот в 10:30 ваще отлично было бы. в полпервого дома и спать как раз в час
G@Я
В 10-15 будете ходить? Когда на пробное пойдете? мож тоже туда попробовать, чет прям не знаю..Ян, а в синтоне про взнос что-нить говорили?
Lenusya_mama
как аппетитно выглядит! Надо срочно делать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки