Может только чего-то мне теперь ее страшновато будет юзать, а вдруг опять сломается, а мы далеко от дома .
Насчет аллергического ринита, я думаю врядли на кашу, но может попробовать ее убрать и посмотреть...
Всем привет.
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками
Zest писал(а):
Natasha2012 писал(а):
У тебя уже ВТОРОЙ ребенок...
Я когда второго тока рожу, мне уже 30 (или даже больше) будет((((
Вы чего! Я не знаю то ли хохотать над вами, то ли над собой поплакать Я дочу тоже родила в 28, а сейчас мне 35! Это ж атас! Все, старость А внутренне мне все так же 28, как дочу родила время замерло. И вообще, раз детки маленькие, значит мы молодые!
Даа, я про возраст скромно умолчу
А у меня Ярик пополз, полноценно на четвереньках
Правда, только по комнате, на короткие расстояния, а по коридору на пузе
lyuchi
насчет парикмахера-она уже не стрижет-пузико большое
мужу зуб утром вырвали, домой после работы приехал, а у него кровь весь день сильно идет отправила его обратно в больницу-там швы наложили, таблетки выписали лежит голодный,больной, калачиком рядом с дочей свернулся
Степашка ринит на что-то в воздухе(кошка,пыль,цветение растения и тп.нового ни чего не было?)....эту бяку лечим старшей, ск-ко у вас эозинофилов в мазке?или в крови?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки