Катюша85
Пироги из Провианта очень хороший вариант. Они большие с разными начинками на выбор. Их нужно будет нарезать. И кстати у них есть доставка, можно заказать и вам привезут их свеженькие к нужному времени. Ты зайди на сайт и посмотри http://proviant-omsk.ru/delivery/menu.html
Я несколько раз заказывала на детский ДР, когда отмечали в игровой. Уходят на ура.
Последний раз редактировалось: MariZa (Пн Окт 21, 2013 0:14), всего редактировалось 1 раз
Чебурека с трешечкой!
Наташа в какую автошколу пошла? Машину уже присмотрела?
Катюша85
А ты где учишься?
Девочки, когда вы печь успеваете? У меня блинница стоит электрическая, там сразу по 6 блинов можно печь, и то я ее праздникам достаю. Кстати, дайте рецепт блинчиков вкусных, может завтра спеку!
И еще вопрос назрел. Кто нибудь менял обшивку дивана? Что то чувствую нужно поменять, там пятно, там зассано. Конечно я все почистила. Но все же, не хочу. Что и где посоветуете?
kukolka
я обычные блинчики делаю, начинку только разную: мяско, творожок, летом с ягодкам свежими. ну и макать можно просто в растопленное сливочное масло, в сметану, в варенье, сгущенку...
а если фаршированные блинчики обжарить на сливочном масле...ммм...вкуснотища!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки