Добавлено: Вт Май 25, 2010 11:43 Re: ВРЕМЕННО ОТЛОЖЕН! МК из конфет 5 июня в 11.00
Шикарные у вас идеи получаются. Бабушка или папа это просто супер. Я думаю, что детки некоторое время могут и снами в зале творческой деятельностью позаниматься или в дидактические игры поиграть (только у нас их нет).
Папе не обязательно их развлекать, можно просто присмотреть чтобы не убились и не бегали без дела.
А педагога не дают т.к. работы среди недели очень много у нас у каждого очень большая месячная норма по людям и время отработанное за выходные выбирать просто некогда.
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:34 Re: ВРЕМЕННО ОТЛОЖЕН! МК из конфет 5 июня в 11.00
У меня и папа и бабушка - запросто. Кто бывает с нами на праздниках, видели моего мужа вдействие. Но я не уверена, что смогу мотивировать как-то это предложение. Фразы, типа, зато все видят, каккой ты классынй папа, мы можем тобой гордиться, уже теряют свою силу. Только, если маман предложить встряхнуться, она все равно все время с троими тусит.
Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:44 Re: ВРЕМЕННО ОТЛОЖЕН! МК из конфет 5 июня в 11.00
Наталья Карпова
А я не написала, что я с дочей приду 9 лет. Можно?
И по расходным материалам - тейп-лентам и остальному - где у нас не оч. дорогой магазин - а то даже и не знаю куда за всем этим добром податься? И зубочистки смотрю односторонние - тоже не вижу нигде... Может где-то в определенном месте можно их купить??
Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:17 Re: ВРЕМЕННО ОТЛОЖЕН! МК из конфет 5 июня в 11.00
Наталья Карпова
Подскажите,пожалуйста, сетку брать мелкую, какого цвета? Цвет конфет имеет значение или они все равно будут в пленке и не важно? Конфетки круглые одного диаметра или можно разные? Ленточки идут на украшение? Можно ли заменить органзу на широкие ленточки или не подойдут? В магазинах столько всего, глаза разбегаются
Девочки, я нашла односторонние зубочистки, фирмы "Русалочка" продаются на кассах в супермаркетах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки