Добавлено: Чт Окт 24, 2013 22:32 Re: Как попасть в детский сад - 2
Маргарита Павловна
если вам дадут путевку, все будет зависеть от заведующей, можно договориться не ждать сентября. у нас так было, дали путевку в мае и ребенок пошел в мае. хотя должен был в сентябре
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 7:51 Re: Как попасть в детский сад - 2
Маргарита Павловна
Не вижу ничего разочаровательного Может Вы себя с самого начала немного не правильно настроили? Ведь сейчас в садах самой младшей, ясельной, группой считаю ту, где дети с 2 до 3-х лет. Поверьте, в 2,9 Ваша дочь будет не самой старшей в группе. Зато со "своим" возрастом.
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 16:45 Re: Как попасть в детский сад - 2
Светулиса писал(а):
Маргарита Павловна
Не вижу ничего разочаровательного Может Вы себя с самого начала немного не правильно настроили? Ведь сейчас в садах самой младшей, ясельной, группой считаю ту, где дети с 2 до 3-х лет. Поверьте, в 2,9 Ваша дочь будет не самой старшей в группе. Зато со "своим" возрастом.
да не это пугает ,а на работу надо муж то не резиновый 4х тянуть на себе
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 11:00 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки, у нас ничего не слышно про новый закон? Что детки будут приниматься в сад по регистрации? Что каждый дом прикрепляется к определенному саду?
Знакомые в др городе с этим столкнулись, говорят, что закон федеральный. Вот и хотелось бы узнать, как у нас обстоят дела.
Если про школу я нашла инфу, к какой мы относимся, то с садиком так не вышло(((
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 12:37 Re: Как попасть в детский сад - 2
Glazastik писал(а):
Девочки, у нас ничего не слышно про новый закон? Что детки будут приниматься в сад по регистрации? Что каждый дом прикрепляется к определенному саду?
Знакомые в др городе с этим столкнулись, говорят, что закон федеральный. Вот и хотелось бы узнать, как у нас обстоят дела.
Если про школу я нашла инфу, к какой мы относимся, то с садиком так не вышло(((
Мы вставали когда на очередь, это был ДС не по месту жительства. Проблем не было
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 13:13 Re: Как попасть в детский сад - 2
Glazastik писал(а):
Юлина
Когда вы вставали? у них эта ерунда началась две недели назад.
Тогда к нам это не относится . Вы бы позвонили во вторник в комитет и выяснили, может не всё так страшно. Они же не могут из-за нового закона всех деток обидеть. Это столько судебных разбирательств будет. Вы узнайте, может это к новоиспеченным воспитанникам и будет относится. В любом случае прояснить ситуацию и получить достоверную информацию можно только в комитете.
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 13:32 Re: Как попасть в детский сад - 2
Юлина
я склонна думать, что это их местные власти дурью маятся... если б у нас такое действовало или собирались это реализовывать, слухи бы уже ползли... но так как власть у нас непредсказуема, лучше перестраховаться и поспрашивать))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки