наша дама иногда во сне руками машет и головой прям крутит, а потом успокаивается и вот так делать прям минут по 5 может(вертеться и успокаиваться), я ее такую сонную покормила-она поморгала минут 5 глазами и уснула, сейчас вон проснулась, поменяли попу, она сразу на живот и болтать
Обиделась вчера на свой телефон! Писала-писала,отправляю,а мне показывает,что вход не выполнен и все сообщение исчезло,хотя до этого было.
Вчера Лисенок лежит на пузе поперек меня,рядом стоит Злата и поочередно руки поднимает,а Алиска давай за ней повторять,да так хорошо получается,и не ошибалась делала как Злата. Потом Злата начала стишок читать и Листик за ней повторять что-то на своем тарабарском. Так и получилась небольшая зарядка со стихами.
Доброго утра! Всех-всех-всех именинников поздравляю! Сегодня супер-урожайный день
Про семинар мне тоже интересно, хотя читала статьи акев и местами я обескуражена...
второй день даю Леше кабачок, при этом раньше давала на ложечке только водичку с аквадетримом или свое сцеженное молоко (докармливались, когда я болела), но ложку Лешка просекает четко - рот чуть не рвется как открывает. Как те мышки из анекдота: кололось, но продолжали жрать кактус, так и Леша сморщится и опять открывает, типа еще наваливай давай думаю морщится от незнакомого вкуса.
Вчерашнюю болтавню не осилила, так что поддержать ваши темы не могу((( Ездили с утра в мегу, распечтали прабабушкам фотки, а себе купила лютотеплые ботинки на зиму, выглядят они кстати тоже люто, но красивая зимняя обувь вся холодная и у меня имеется
Еще и массаж закончили вчера, к 10 занятию Леху проняло и он перестал орать, а начал местами хохотать 2 недели мне мозг выносил, а вчера видать радовался, что последнее занятие.
Викулик, молодец Даша, старалась, что маму не волновать
а Лешка переворачиваться и после массажа не желает, но разница конечно все равно видна значительная
Всем утро доброе!
Алексей,Павел, Матвей, Илья, Роман, Танюшка, Алена, Дарьюшка, Мила и Родион с датками! Нас с полугодием!!!
У нас все обошлось,мы не болеем, капризулим и сопли из-за зубьев. Сегодня ночь поспал даже спокойней чем вчера, только в 7 утра я услышала что хлюпает опять в горле, отсосала козюлину и все нормально с дыханием. Короче, отбой! Спасибо всем кто переживал!
Вас не догнать, пошла перечитывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки