Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:12 Re: 12 июня в 11:00 игра это мой ребенок!!!!
12 июня в 11:00 игра это мой ребенок!! Дети внешне похожи на своих родителей. Форма носа, размер ушей, цвет глаз… Но вот характер ребенка далеко не всегда схож с маминым и папиным. игра «Это мой ребенок» помогает родителям лучше узнать привычки и увлечения своего драгоценного чада.
«Это мой ребенок» - игра, где семейные пары соревнуются между собой Выиграть смогут только те родители, которые лучше всего знают своего ребенка и смогут угадать все его реакции в конкурсных заданиях.
Девочки предлагаю поиграть в такую игру кто за пишите свои данные.
Последний раз редактировалось: Олексёнок (Ср Июн 02, 2010 20:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:15 Re: 12 июня в 11:00 игра это мой ребенок!!!!
Олексёнок
А игра должна длиться внесколько этапов или как обычно емероприятие - ты готовишь и проводишь водну из встреч? Мы-то во всем готовы участвовать?
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:36 Re: 12 июня в 11:00 игра это мой ребенок!!!!
да мы сделаем отдельный день для проведения этои игры если захотят много пар участвовать то будем делать несколько игр я так думаю в один день могут соревноваться от 2 до 4 пар!!!!
Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:01 Re: 12 июня в 11:00 игра это мой ребенок!!!!
Я и мой кроха
Да с числом нужно определиться.
Таника
конечно разделим по годам так как есть конкурс узнай своего ребенка в костюме а тут по росту легко определить кому 10 лет а кому 3 годика))))
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 17:00 Re: 12 июня в 11:00 игра это мой ребенок!!!!
Девочки, еще с малышами надо заранее примерно хотя бы обговорить с родителями согласится ли ребенок на что-то. Лично мой младший ни за что не наденет незнакомый костюм и тем более не будет стоять в нем с закрытым лицом. Не будет отвечать на вопросы посторонних, если рядом не будет мамы. Правда, зная своего, я не буду его брать для участия в игре. Но может быть и другие особенности у маленьких детей. С костюмами, мне кажется, года в 2-3 никто не согласится.
А вот со старшим - уже интересно. Ответы могут быть у него совершенно непредсказуемые. Я точно могу сказать, что я своего ребенка не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки