Добавлено: Вс Окт 27, 2013 16:02 Re: МиниБолтушка-10 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛС
Тимоша26
Доча на полу играет. Пока даже не думала стульчик со столом покупать. У нас тоже сутулится, мышцы спины слабые. Мы поэтому массаж делаем сейчас.
На ночь пробовала давать кашу с липовым цветом. Здесь как то девочки советовали. У нас на сон никак не повлияло. Так же просыпается через каждые два часа и раньше чтобы титю поесть. Я либо кашку, либо творожок за 40 минут до сна даю и засыпаем с титей.
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 19:04 Re: МиниБолтушка-10 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛС
Я кормлю ребенка тем же, что и сами едим. Но соли не много. Оль, боничка, это долго писать. Да и подробнее на неделе буду знать, когда в школу поеду. Гулять мы ходим пока в ветровке. Вчера привезли комбез деми, будем гулять в нем. Уже спать положила малыша. Сегодня решила стирку устроить, машина загорелась, мотор. Омь. Блина! Ну не вовремя просто!
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 19:29 Re: МиниБолтушка-10 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛС
Оля1989
встать на очередь можешь, но уже не светит садик вам если только сейчас на очередь встанешь, до 7-10 дней кто на очередь встал только в садик идут в основном
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки