Добавлено: Ср Сен 25, 2013 13:07 Re: Мини обувь без рядов
мама Юлианы
Очень хорошая и нужная СП, не всегда удается обуть ребенка в закупках, где собираются ряды, а здесь пусть и подороже, но по сравнению с магазином или рынком все равно намного дешевле. Туфли Зебра и ботинки Сказка, как и ожидала, порадовали качеством и с размером не промахнулась. Нет теперь мне покоя, туфли удобные, ребенок просо стал быстрее бегать
мама Юлианы
Вика, хотела поблагодарить за закупку и оперативные ответы, решение проблем . Сегодня самая первая из УЗ забирала сапожки, качество весьма порадовало (позиция 77 в табл): носок, пятка и часть "декора" натуральная кожа, что немаловажно, голяшка - искусственная, тракторная подошва, из мягкого материала, что говорит мне о том - скользить не будут. Неожиданно порадовал приличный "слой" шерсти, думаю будут теплыми. Соглашусь с предыдущим отзывом УЗ Marisol - пробовала в других СП собирать ряды, очень долго и всегда то, что мне нужно не собиралось. По ценам, тоже порадовала закупка, т.к. каждый раз мой поход по магазинам заканчивается сначала удивлением ценам, а потом возмущением . Спасибо за работу, жду вторые сапожки со следующей СП
мама Юлианы
Вика, это снова я. Пишу, потому что, думаю что все равно отзывы могут быть полезными.
Заказывала позицию 107. Все-таки хочу отметить, что не зря мне не достались розовые ботинки Сапожки, что получила сегодня, замечательные, судя по наклейке: верх кожа+текстиль (хотя, если не ошибаюсь, на сайте читала, что верх кожа искусственная), визуально нос и пятка из натуральной кожи, а верхняя часть - голенище это искусственная. Мех натуральный внутри, есть даже на пяточке. По цвету: на фото кажется, что они с желта, в реале они насыщенный серебряный. По размеру - в размер .
Так что, Вика, спасибо, с удовольствием поучаствовала в твоих закупочках, по возможности буду заглядывать еще
мама Юлианы
Вика, это снова я. Пишу, потому что, думаю что все равно отзывы могут быть полезными.
Заказывала позицию 107. Все-таки хочу отметить, что не зря мне не достались розовые ботинки Сапожки, что получила сегодня, замечательные, судя по наклейке: верх кожа+текстиль (хотя, если не ошибаюсь, на сайте читала, что верх кожа искусственная), визуально нос и пятка из натуральной кожи, а верхняя часть - голенище это искусственная. Мех натуральный внутри, есть даже на пяточке. По цвету: на фото кажется, что они с желта, в реале они насыщенный серебряный. По размеру - в размер .
Так что, Вика, спасибо, с удовольствием поучаствовала в твоих закупочках, по возможности буду заглядывать еще
Заказывала позицию №109- сапожки зимние "Сказка" белого цвета на натур. меху. ОООчень понравились. действительно красивые!!!! Украшены стразиками. Ортопедическая подошва, воздушный супинатор, натур.мех, натур. кожа. Дочка в восторге. Идут в размер. Оргу- спасибо огромное!!!!
Девочки! я не знаю где это уточнит и решила спросить здесь про валенки КАПИКА в носке отсутствует войлок там прорезиненный нос от влаги а войлок для теплоты отсутствует.... ребенку в них будет холодно? кто ходил в таких валеночках скажите замерзают пальчики..... напишите пож в личку
Очень понравилось в закупке, что заказ сразу бронируется, так что точно можно быть увереным, что ребенок без обуви не останется. А вот качеством : (Ботинки зим Котофей 352044-53, строка 78 в таблице), осталась недовольна. На картинке выглядят гораздо лучше, на деле какие то хлипкие, мех тонкий, голяшка мягкая и сборится при ходьбе, даже стелька вырезана неровно, а цена оч. приличная. К работе ОРГа нареканий нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки