только пару часов перед тем как варить надо вымачивать минимум (лучше даже на ночь почищенную-порезанную в холодную воду и в холодильник, утром воду слить и уже варить в чистой)
только пару часов перед тем как варить надо вымачивать минимум (лучше даже на ночь почищенную-порезанную в холодную воду и в холодильник, утром воду слить и уже варить в чистой)
А когда можно без этих танцев с бубнами картошку давать
Марисолька78
ну там только очень слабого бульена немного, я бы не назвала это мясом, просто на воде сын есть не хочет. я попробовать давала говядину и индейку (палец облизать), а мясо как пюре еще рано.
Мы на ГВ, но прикорм я рано начала вводить с овощей
Сюрприз
к 8мес,за неделю где-то начнем...
Simpala
Арине в форме из-под перепелин.яиц морозила Ща решила так,думаю тоже удобно будет)
Я лук как-то не хочу. Хотя Арине иногда добавляла но меньше.
Примерно,как у Тани получается тоже.Берешь мяско варишь-закипело-воду слила, налила опять воды и до кипения.(как говорят вторичный бульон делаешь) Добавляешь на порцию полкартошины(если боишся крахмала, можно вымочить ночь в холодильнике чищенную) моркови где-то тоже ч.ложка,может больше, пару ч.ложек кабачка(если крупа-ч.ложка, без горки, еще можно тыкву,по желанию лук). Бульончик да, для более жидкой консистенции -по кол-ву не помню все на глаз Можно или сливочного масла добавлять или оливкового, 1/3ч.ложки(пока не буду)
Потом говорят можно яич.желток можно -но рисковать не буду,у Арину фонтаном полоскало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки