Куртка красивущая! А про лямки я про то что они реально толстые, паралоном что ли уплотненные, это еще надо мерить сядет ли куртка когда такое на плечах и на спине чтоб горбом не торчало
Привет самые красивые мамочки!
Новеньким-добро пожаловать!
Детишек с датками
Я вас только по ночам или вечерам читать успеаю, а писать никак...хотя нет )читать тоже порой не успеваю Болтушки! .Когда ж вы все успеваете?
Тем кто болеет скорей на поправку.
Нина, я проголосовала на днях за вас...
Черная лапка,доче @@@@ чтоб глазик скорей в норму пришел
Про аква*Детрим почитала я вас и не дала Теме, что то он мне кажется спокойней стал или совпадение...а сегодня первый раз за все время до 10 утра спал,я уже проснулась а он дрыхнет
обычно встает в 7-8...
Вы тут пишите про тесты, задержки и прочее)))у меня красные дни календаря начались рано, с июня шли день в день. а на сегодняшний день тоже задержка. Сделала утром тест-отрицательно.)
Слингокуртки супер!
Про похудение и лишний вес. у меня его много)кому нужен могу поделиться сейчас на диете третий день, что-то я не наедаюсь, но ниче прорвемся)
Отвечаю всем по куртке )))
Я брала тут (моей нет, но она такая как эта зеленая): http://vk.com/albums-40434376?z=photo-40434376_308434210%2Fphotos-40434376
А моя вот такая: http://vk.com/im?sel=7410757&z=photo60186687_312264111%2Fmail967
Брала будучи беременной, как куртку для беременной )))
Куртки именно Фрогквин на изософте - они нереально жаркие!!! Я беременная-то только на водолазку носила, хотя до этого в толстой дубленке мерзла сильно.
Горло у меня закрыто специальной манишкой, вот тут видно (куртка сверху приоткрыта, а там еще одна часть с замком):
(ссылка не работает)
Очень-очень тепло, даже через чур. Я себе сейчас ищу тонкую кофточку под низ без горла, а то совсем дышать нечем.
Для детеныша такой капюшон с манишкой - ему тоже не задувает.
Лямки толстые не видно, я тоже переживала, что как горбатая гора буду ходить )))
Пока ношу даже без вставки для слингоношения! Нам со вставкой сильно много места, хотя дама у меня 7900 весом ))) А вот еще немного подрастет, тогда и вставку пристегну.
Ну вот, может будет кому полезно )))
Отвечаю всем по куртке )))
Я брала тут (моей нет, но она такая как эта зеленая): http://vk.com/albums-40434376?z=photo-40434376_308434210%2Fphotos-40434376
А моя вот такая: http://vk.com/im?sel=7410757&z=photo60186687_312264111%2Fmail967
Брала будучи беременной, как куртку для беременной )))
Куртки именно Фрогквин на изософте - они нереально жаркие!!! Я беременная-то только на водолазку носила, хотя до этого в толстой дубленке мерзла сильно.
Горло у меня закрыто специальной манишкой, вот тут видно (куртка сверху приоткрыта, а там еще одна часть с замком):
(ссылка не работает)
Очень-очень тепло, даже через чур. Я себе сейчас ищу тонкую кофточку под низ без горла, а то совсем дышать нечем.
Для детеныша такой капюшон с манишкой - ему тоже не задувает.
Лямки толстые не видно, я тоже переживала, что как горбатая гора буду ходить )))
Пока ношу даже без вставки для слингоношения! Нам со вставкой сильно много места, хотя дама у меня 7900 весом ))) А вот еще немного подрастет, тогда и вставку пристегну.
Ну вот, может будет кому полезно )))
Хочу-хочу А где это чудо продается А деть как там крепится(для тех кто в танке )и последнее,а цена
Девочки классные у вас слингопуховички)))
Нина, я прям тебя представляю в этой куртке с дочей - прелесть
Читаю про лишний вес и жру пирог и печеньки. а чооо? я в печали, мне можно. Опять резко температура поднялась. Прям в шоке, потрогаю ребенка - нормальный, через 10 минут заныл - уже печка((( и опять до 38 разом
Пошла сантиметр поискать, но не нашла, а так бы я вам как сказала-сказала свои обхваты )))
Я точняк 48 размера! Клянусь!
Нина, я же с тобой рядом на курсах сидела рядом: такая тётька в очках.
Но спасибо всем за комплименты, прям аж настроение поднялось )))
Побегу радостная и счастливая гулять )
Нина, я прям тебя представляю в этой куртке с дочей - прелесть
Wink
потом как нибудь фото покажу
Nataly_rw писал(а):
через 10 минут заныл - уже печка((( и опять до 38 разом
ого как тяжело вам. бедный Лешик.
Амоя дрыхнет. по ощущениям возможно 37 есть, и то не факт. Я не мерию -не любит она это дело, пока ребенок спокоен, чего ее провоцировать.
Положила ее на диване играть, Виталнка сама задрыхла, и проспала 1.5 часа. сейчас кушаем возможно опять спать будет.
Старшую в гости к бабушке отправила,, чтобы спать не мешала
Monochka!!! писал(а):
Нина, я же с тобой рядом на курсах сидела рядом: такая тётька в очках.
блин стыдно, хоть убей не помню. вот бы на фото хорошее посмотреть может вспомню
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки