удобно. еще головку не достаточно хорошо держит, но это по фоткам видно руки так и тянутся поддержать.
Короче привыкнуть нужно и мне и доче и будем гонять.
ой девочки спасибо столько приятных буков
Полинчик писал(а):
позитивный солнечный колобочек
вот прям так и подумала когда фото стала смотреть. Нужно привыкать - без внимания не один поход по улице не останется.
Девочки,а на змейкопати решили 4 числа? Что там будет творится? И до какого числа сбор таньга и запись?
Может и у меня получится загадывать пока не хочу
Девочки здравствуйте,кто красил волосы при грудном вскармливании?через какое время после родов можно вообще красить волосы?может кто знает,хочется так привести свою голову в порядок,но почитав в инете,что все равно вредно краситься при гв,так как пары краски мы вдыхаем и это попадает в кровь,а далее в молоко
Юльбасик
так как я преждевременно родила и не успела к пдр покрасить волосы,то сразу прийдя домой с роддома на следующий день,я привела и волосы в порядок и на ногтях шилак поменяла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки