Zvedig я твои линеечки не вижу третий день, вернее вижу только наполовину сверху.
mamakatechka
видимо действительно беременный мозг на фоне гормонов выдал такую реакцию, но всё равно неприятно.
у нас сегодня в школе был губернатор
http://ngs55.ru/news/1477528/view/
В честь этого детей не кормили в столовой?! или типа почти каникулы дома поедите.
у нас тоже наших не кормили - скорее всего сегодня в столовой ген уборка, но у нас сегодня и все уроки сокращены были.
Итог у нас такой - у Ильи 4 - четверки, а остальные - тройки - лодырь, как оказалось, т.к. после беседы дома и промывки мозгов исправил буквально за неделю по трем предметам тройки на четверки и причем без особых усилий, а у Яны 4 пятерки и 5 четверок
а риторика у вас с первого класса? у нас нету по-моему хороший предмет, зато у нас три физры, одну можно было и на риторику заменить
да, в 1 классе тоже была риторика. Предмет то нормальный, даже полезный (в плане того, например, как правильно слова ставить в ударениях), но там тоже порой такие задания...и стихи там тоже заставляют учить, порой довольно сложные.
А про физру - это у всех положено по 3 урока в неделю.
ИльЯнКа писал(а):
а у Яны 4 пятерки и 5 четверок
молодец, Яна! Настасья наша тоже неплохо первую четверть закончила: 3 четверки и остальные пятерки
а наших в столовой сегодня кормили, хотя тоже уроки сокращенные были.
Elenk@k@ писал(а):
Бля этот жук заглушки из розеток вытаскивает, в рот берет и говорит лялька
Потому что его нужно читать максимум в 10-12 Я как-то во взрослом возрасте попробовала перечитать Толкиена, тоже не осилила, хотя в подростковом возрасте нравился.
Сюжет "маленького принца" для ребенка абсолютно понятен, да, он поймет его на своем уровне, соответствующем его возрасту. Он не увидит там того, что видите вы, но увидит свое.
Единственное, что я бы убрала из школьной программы из литературы - это "Преступление и наказание" (у Достоевского есть много менее чернушных произведений) и Шолохова (за то же самое).
Единственное, что я бы убрала из школьной программы из литературы - это "Преступление и наказание" (у Достоевского есть много менее чернушных произведений) и Шолохова (за то же самое).
А мне оно нравилось в школе, правда мы его не совсем по обычному разбирали - по цветам и их влиянии на героев (у нас учительница заставляла многие произведения так разбирать со стороны символизма - было очень интересно)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки