Добавлено: Пт Май 28, 2010 16:11 Re: 29.05 в 11.00 мероприятие "Один день из жизни семьи
1. Суповарка 3 взр. + 3 детей
2. Женя 2взр+3детей
Девочки, если кто-то еще завтра едет, то отпишитесь до адекватного времени суток. Потому что ради 2 семей и педагогу выходить не зачем. Да и никакие соревнования в таком количестве не получатся, тогда я и не буду детей зря настраивать. Потому что развлекаться сами с собой мы можем и дома, а мне лишний раз не в кайф на маршрутке кататься.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 17:13 Re: 29.05 в 11.00 мероприятие "Один день из жизни семьи
да это ж все понятно, девчонки. Просто хотелось бы чтобы все точно отписались: да или нет. А то вроде много было сомневающихся - собирающихся. Чтоб какзусов не вышло.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 18:58 Re: 29.05 в 11.00 мероприятие "Один день из жизни семьи
nadinni
С любого. Мы там просто собираемся семьями в любрм составе и просто проводим вместе выходный. Играем, кушаем, болтаем, поем и т.д. Всем детям там нравится, просятся постоянно. Если надумаете, продолжайте список.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки