mamakatechka
Давайте, поправляйтесь.Мы вот тоже дома уже неделю сидим с вялотекущими соплями и кашлем по ночам. Сегодня первую ночь кашля не было, но днем все равно кашляли. Встретила врача нашего сегодня, та сказала, что Эреспал можно уже не пить (неделю пьем), теперь пить лазолван или бромгексин. Не заю, когда он уже закончится, блин. Как только вылечимся , побежим в до 16 прививку Пневмо-23 ставить, может она в будущем поможет. Уж не знаю, успеем ли до дня рождения вылечиться
А еще, вчера позвонили с работы, я решила же до марта не выходить, а они говорят, что нашли человека на мое место, но только на пол года, т.е. до мая. Ну я сказала, фиг с вами берите, буду до мая сидеть (мне же теперь не до работы, я же в спорт ударилась, у меня жу тренировки теперь ежедневно ), ну а сама думаю, что в мае то я явно не выйду, если мы хотим в августе отдыхать ехать, тогда уже наверное в сентябре. Ну и реально тренировки не хочу бросать и времени теперь совсем нет и ничего не успеваю
mamakatechka
Катя, увлажнитель дома есть? Включай наполную и навсегда - реально помогает! Ну и жидкость в лошадиных количествах.
Выздоравливайте! Боженька отчаялся, видимо, увидеть тебя в рядах соблюдающих режим и "свалил" тебя. Мож хоть так перестанешь носиться, как заведенная смотри, это уже не первый его тебе "звонок"
Спасибо девочки!
пришла врач, конечно по закону подлости , когда мы спать легли...
Сначала долго возмущалась, почему мы наблюдаемся на другом участке, а вызываем ее.. Она по месту жительства, а наблюдаемся по знакомству. Хотела ей сказать, что задуматься надо , почему с ее участка все бегут.. но не стала. Я ей говорю- вы смотреть будете ребенка?? она с таким недовольным видом, и бурчит под нос, что ей этот вызов никто не оплатит!
Думаю, если сейчас откажется, при ней в минздрав звонить буду
в итоге послушала-хрипов нет, горло не красное.
выписала лазолван для ингаляций , добавить к беродуалу и проторгол в нос. Грудной сбор.
Хотела еще антибиотик выписать, я у нее спрашиваю на основании чего? она- в смысле??? я говорю- ну может кровь для начала сдать? она- ну сдайте.. дала направление...
я вчера когда с т-рой лежала мужу говорю, если все-таки я помру, ты уж мне похороны организуй с веселухой, с танцами на столах и песнями
сказал что я дура
Девчонки кто про упаковочную бумагу спрашивал? В ОКЕЕ в прошлом году, как начали все новогоднее продавать бумага была по 19 ре за рулончик. Причем рулончики такие приличные. Мы всякой тогда понакупили. Нынче опять туда пойду.
у нас с врачами тоже беда. у нас на участке врача нет, медсестра болеет. ходили сегодня к другой. такое ощущение, что в универе им только про ромашку для горла рассказывали.
я уже к своей знакомой девочке-фармацевту и то могу обратиться и она знает про лекарства ))
Elenk@k@
пока в ОК не готовят стенды новогодние. а вот в Рич Фэмили уже все есть- мишура, игрушки-финтифлюшки, пакеты подарочные. насчет бумаги не знаю.
я туту в ягодках лохонулась, заказываю на 36 мес, хотя сейчас еще 18 носим, я думаю, 24 мес я в прошлый раз набрала, а это как раз к лету. В итоге полезла в шкаф вещи разбирать, а в прошлый раз оказывается тоже на 36 мес набрала, теперь у меня куча на вырост))) с другой стороны может и хорошо, зимой куда носить особо, будем летом красоваться
жаль жилет ни Теме, ни Полине не собрался(( я так люблю синтепоновые жилеты...
пс девочки, а лизобакт от больного горла поможет?
не знаю чем лечить... есть тонзилгон еще. пока полоскаю ромашкой и ротоканом
должен снять боль, горло надо лечить в комплексе. полоскание несколько разных чередовать, можно фурацилин развести, сода+соль, ромашка, тонзилгон тоже подключай, по 25 капель 6 раз в день, когда острые симптомы пройдут, то 3 раза в день.
Выздоравливайте!!!!
Кирюшу и его маму лучик солнца поздравляем с 2 летием!!!
Svetlaniya
Ну там не раньше середины ноября и в том году было mamakatechka
Я бы чего-нить посильнее лизобакта давала, и в сиропе все-же. Тонзилгон можно. Аквалором горло не брызгаете?
если не сложно как она вам?расскажи. Мне Аню и Вику надо показать
Катя, нам она понравилась. Во-первых, она успокоила меня насчет моих переживаний по поводу речи, сказала, что есть дети, которым она сразу говорит бегом бежать на обследования, а нам сказала, что будет достаточно простимулировать речевые центры. Так собственно и произошло: после назначенного ей препарата (препаратов, мы 2 пили), начался огромный прогресс в речи (появились предложения-мысли, много новых слов), потом мы съездили на отдых, опять же по ее совету, что ребенку нужны новые впечатления, эмоции, и речь развивается! Но конечно это не все, нам нужна будет еще помощь логопеда после 3-х лет, если звуки не станут на свои места (Антон сейчас говорит очень много, но много слов проглатывает или говорит частично, трудные звуки заменяет на легкие). Надо опять к ней записаться на прием.. Я тут думала, может к Едомс*кому сходить, звонила 2 ноября, а у него уже до конца месяца все расписано!
Кирюшку с 2-хлетием!!!
Чудо-Темочке скорейшего выздоровления!!!
цветик
на выставку "Чудеса наших глаз. Мир занимательной оптики", присоединяйтесь! решили в пятницу в 12 в музее Врубеля.
а мы сегодня с Настасьей и Антошкой ходили в кино на мультик "Как поймать перо жар-птицы". Мультик прикольный, очень понравился. Антон отлично высидел весь сеанс, всего 1 раз сходив в туалет . На него билет не требовали.
А я все переживала, что у меня дитенок мало говорит, а его все понимают, приехали и даже переводить не приходится Только мы первые буквы сглатываем в некоторых словах Но говорим всё Короче я к нему больше придираюсь
у нас с врачами тоже беда. у нас на участке врача нет, медсестра болеет. ходили сегодня к другой. такое ощущение, что в универе им только про ромашку для горла рассказывали.
я уже к своей знакомой девочке-фармацевту и то могу обратиться и она знает про лекарства ))
иэххх, блин, ничего не меняется((((((((((((((( я ж спрашивала у нашей медсестры дадут ли на наш (теперь уж бывший, конечно))))) участок врача, она сказала - нет, теперь так и будете мыкаться по разным, пока наша из декрета не выйдет( да и она, если честно, тоже так себе но хоть постоянная.
У меня свекровь щас поехала насчёт садика узнавать.... не знаю, чем ее поход закончится потом отпишусь вам)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки