Добавлено: Пн Окт 28, 2013 9:39 Re: Как попасть в детский сад - 2
lis_s
чтобы путевку получить) или узнать, когда получите.
Юльбасик
у меня кто вставал через службу одного окна, жаловались потом, что срок постановки сильно отличался от реального, например, подали заявку в 9 дней жизни, а в уведомлении 20 дней.
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 14:28 Re: Как попасть в детский сад - 2
lis_s писал(а):
Я встала через интернет на очередь. Явку назначили на 2014 на весну. А зачем куда-то ходить? Или я что-то упустила?
Не знаю,я думала может это не одно и тоже просто,а сейчас как понимаю,что служба одного окна и через интернет одно и то же?
Кот_Лето писал(а):
у меня кто вставал через службу одного окна, жаловались потом, что срок постановки сильно отличался от реального, например, подали заявку в 9 дней жизни, а в уведомлении 20 дней
Ну мне роли не играет разница в 10 дней,просто мне кажется там проще подать,я представляю,что в администрации очереди просто ужасные,по этому думаю через службу одного окна проще подать
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 19:17 Re: Как попасть в детский сад - 2
Юльбасик
Во-первых разница в 10 дней нетолько "играет роль", но и вобще принципиальна. В основном получают путевки те, кто встал в срок не позже 1-2 недель
Во-вторых, не знаю как в других районах, но в ЦАО вобще нет никаких очередей, тем более ужасных, чтобы встать на очередь (т.н. "первичный прием")
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 23:17 Re: Как попасть в детский сад - 2
Светулиса писал(а):
разница в 10 дней нетолько "играет роль", но и вобще принципиальна
+100
у нас в районе "проходной конкурсный балл", например, 7 дней
и да, в ЦАО особых очередей нет в комиссии, чтобы встать на очередь.
можно через интернет, но поставят ближайшим рабочим днем комиссии (вт, чт), а если лично прийти, то тем днем, в который пришли, и зарегистрируют.
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:06 Re: Как попасть в детский сад - 2
Никачка
ничего не заново!!! Позвоните в свой департамент по новому адресу и сообщите о себе, они скажут когда прийти. И будет также считаться кол-во дней, когда вы встали на учет по старому месту жительства.
P.s.: подруга переехала к нам на Левый берег с Амура, там она встала на учет за 10 дней. Так вот им дали путевку в сад в нашем районе, а нам нет, т.к. мы встали на учет за 25 дней.
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:22 Re: Как попасть в детский сад - 2
Ну так мы встали уже в 2011 году, нам в свой 342 не дали путевку. Мы в очереди 44 там были. Так вот мы переехали я вчера ездила перевелась в 162. И сейчас мучаюсь, мы там тоже 44 будим, на так то уже 3 года. Или будем 1244 ???
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 23:21 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я слышала, что врачи вроде как попадают в группу лиц, дети которых в первую очередь попадают в детский сад. Но когда мы вставали на очередь нам про это никто ничего не сказал, хотя муж упомиал, что мол врачи и мать и отец. Так ли вообщ это? Точно знаю что во многих других городах такое есть. В интернете читала всякие положения и там не разберешь: в одном источнике написано что врачи-льготники, а в других нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки