Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 14:02 Re: Театральные студии для малышей. Существуют?
Интересно, есть ли у нас театральные студии для малышей, от 3 лет?
На интернет-просторах информация только о занятиях для школьников.
Может быть кто-то ходит, знает, слышал? Или 3 года - это слишком рано?
Попробую объяснить: это там же где и Кемеровская д.26, и Сазонова д33. Это один комплекс. Ориентир - большая вывеска Студия рисования Сэнд Про. Это новый семейный комплекс, где разнообразный спектр услуг. По театру занятия проходят в понедельник с 17ч, четверг с18ч. и субботу с 16ч.
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:47 Re: Театральные студии для малышей. Существуют?
bumblbee
Евгения,
В детском доме творчества на Дианова 5В (за Универсамом Север) есть театральная студия (театр кукол), где я видела и маленьких. Они сами играют в постановках и куклы задействованы. У них и праздники проходят костюмированные. Педагог очень хороший. Целая учебная программа, вроде на три учебных года!!! По отзывам мам дети с радостью посещают занятия.
Для старших деток там уже театральная студия Игра. Могу подробнее расспросить про расписание и прочее и телефон взять.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 9:12 Re: Театральные студии для малышей. Существуют?
Иришина мама писал(а):
bumblbee
Евгения,
В детском доме творчества на Дианова 5В (за Универсамом Север) есть театральная студия (театр кукол), где я видела и маленьких. Они сами играют в постановках и куклы задействованы. У них и праздники проходят костюмированные. Педагог очень хороший. Целая учебная программа, вроде на три учебных года!!! По отзывам мам дети с радостью посещают занятия.
Для старших деток там уже театральная студия Игра. Могу подробнее расспросить про расписание и прочее и телефон взять.
И НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...очень хотелось бы узнать поподробнее
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 17:09 Re: Театральные студии для малышей. Существуют?
Ирга
Разузнала. Извините, Немного вас дезинформировала , год назад прекратила существование театральная студия "Маленькая страна"(кукольный театр), тк педагог ушла на пенсию. Мы ходим в Дом творчества давно и не в курсе всех перемен, детей там всегда много!!! НО осталась театральная студия "Ирония", педагог Елена Борисовна Калиниченко, с.т.89087918274. Занятия по пн. и ср. с 18-00 Она берет детей с 5 лет, но в порядке исключения сказала, что можно и с 4-х лет, если это интересно ребенку и он нормально говорит, тк уклон у них на музыку и начальные навыки актерского мастерства (совсем простые: выйти перед зрителем, взаимодействие через музыкальную игру и хоровод...) Ребенку трех лет эта программа будет неинтересна. Хотя надо приходить на занятие и смотреть. Это со слов мамочек, кот. водят туда детишек: "Педагог молодая, активная, ребятам интересно." Как я поняла все преследуют свои цели: кому-то, чтоб перед аудиторией ребенок научился не стесняться, кто-то из детей дома часто проявляет актерский талант- вот родители и направили в нужное русло... Про оплату специально не спрашивала, но она чисто символическая, как и все кружки в доме творчества.
Еще одна театральная студия уже для школьников "Игра" ( с первого класса берут), там программа на 5 учебных лет и сразу с актерских упражнений и этюдов начинается. Еще они участвуют в театральных конкурсах.
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:43 Re: Театральные студии для малышей. Существуют?
Иришина мама
большое спасибо за инфу... похоже мы к тому педагогу кот на пенсию ушла в речецветик месяц проходили, а потом тот филиал закрылся... в платных театр похоже не очень приживается - там важно чтобы все дети ходили и репетировали...очень жаль, пока у нас пн и ср в это время заняты, но буду иметь ввиду, может на след год получится....еще раз большое спасибо
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:55 Re: Театральные студии для малышей. Существуют?
Иришина мама
Спасибо!!! Беру на заметку)
И рядом с нами))
Мне кажется 5 лет и 3 года вместе заниматься не могут(( Болтает то она огого, но разница большая все-таки в восприятии.
Но время быстро летит, так что буду иметь в виду!
Лиза.Ру
Я их тему просмотрела и поняла, что они школьников уже берут. Надо позвонить им
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 21:13 Re: Театральные студии для малышей. Существуют?
Лиза.Ру
Женщина, которая со мной по телефону общалась, сказала, что там именно актерское мастерство. Она не особо расположена была говорить, на мои расспросы ответ был один - актерское мастерство) В моем представлении это далеко от 3-летки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки