Катя Иванова
а сейчас не хочешь сходить, без записи?
Я старшему так и получила. Летом не дали, назначили на след год весной, а я пошла в конце ноября и дали (правда не в тот что хотела, мест не было), но мы потом перевелись.
Расскажу про нас. Вчера Эвелина как всегда закатила истерику, что не хочет идти к маме, а хочет к папе, воспитательница ее еле в коридор вывела ко мне, поистерила она минут 10 (ну это мягко сказано - суперпоистерила), потом успокоилась и мы пошли домой спокойно. В садике вроде нормально все у нее было. Вот пойдем сегодня вместе с папой забирать , посмотрим, что она сегодня придумает, чтоб истерику закатить, вечером напишу . ( в группу я никогда не захожу и не видела, чтоб у нас кто то заходил, не хочу, чтоб у Эвелины даже мысль возникла, что мне там можно быть)
а мы вот ходили, в конце сентября, нам сказали, что "типа а на что вы рассчитывали все места уже распределены...". Думаешь еще стоит сходить, в ноябре? а что может измениться? мы уже и заявление написали с кучей номеров садиков, куда мы бы могли ходить (((
на 7 участке разве не так? она тупо ждет пенсию и лечить за копейки она никого не собирается, просто надо потянуть время и "поработать"
Кать, у врачей зарплата не меньше 20тыс руб. К слову у меня зарплата 6-7 тыс, оклад логопеда 4200, но я люблю свою работу, я люблю детей, я никогда не повышу голоса на ребенка (только на своего могу). А ребятишки у меня разные - тяжелые , капризные, гиперактивные, легкоутомляемые, для каждого занятие - свой индивидуальный спектакль, редко, когда сели и занимаемся. сегодня перед мальчиком Степой чуть только не плясала, а потом папу в коридор выгнала и все у нас с ним пошло хорошо, а перед папой капризы.
Работа есть работа - взялся, так работай.
У Тимофея воспитатель в возрасте и вторая помоложе. возрастная нам с Тимой больше нравится. Помоложе часто на телефоне висит, не всегда гулять водит и зарядку проводит, но занятия проводит, книги читает, играет, обнимает и ласкает детей.
типа а на что вы рассчитывали все места уже распределены.
у меня еще приходят детки оформляться в сад но это 2008-2009г
обычно говорят, что кое-как путевку выбили, а теперь покупают раскладушку, потому что они 42 или 38 в группе.
не примеряй всё к себе. У нас тоже был случай, что Мирашка с утра была нормальная я её в садик отвела, а потом мне часа в 3 звонят из садика и говорят заберите, пожалуйста, ребенка её рвёт и она плачет что животик болит.
О том и речь, что мне то НИКТО не позвонил, а ведь я ПОПРОСИЛА (если что-то будет). А ведь есть и сотовый и домашний (если жалко денег на сотовом). И я дома вчера была весь день. Одно дело если бы я промолчала, совсем не обратила на это внимание воспитателя...
я не совсем поняла по какой причине ты хотела чтобы она тебе позвонила? Что у ребенка понос? Может она решила что ты его чем-нибудь таким дома накормила и поэтому не позвонила?
котюля
я всегда читаю твои посты и восхищаюсь твоей добротой, выдержкой, отзывчивостью, да вообще простыми человеческими качествами, а теперь еще и твоими профессиональными успехами!
Вот еще одно подтверждение, что мир не без добрых врачей, воспитателей и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки