Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:53 Re: Малыши Змейки. Домик 17 - мамы и наши змейки встречаем зиму.
МамаЛена писал(а):
Все, кто хочет заказывать на Лабиринте, - денежку будем кидать на мою карту СБ, можно через мобильный платеж)))
Сейчас постараюсь всем, кто уже заказал, написать ЛС с номером моей карты и телефон, и сумму к переводу
я вечером гляну мб что закажу, сейчас лень, да и не когда пока.
А когда выкупать будешь?
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:56 Re: Малыши Змейки. Домик 17 - мамы и наши змейки встречаем зиму.
Привет, мамочкам-болтушкам! Если нас тут еще не забыли Вы и впрямь болтушки...и когда вы все успеваете? Или я такая нерасторопная Перечитать все я не успею
ВСех сегодняшних именниников с датками!!!
У нас все, я считаю, неплохо!Мы уже большие девочки, не кнопки как раньше, в 9ть мес были 8260/71,5 и зубастики - целых 1,5 зуба (1 хорошо вылез - второй проклевывается). Гемоглобин понизился немного, начали пить м*альтоф*ер, и вдруг откуда-то усмотрели у нас вальгусную стопу. Вот ходим снова на Блюхера, на массаж и на парафиновые сапожки. С сапожками - еще терпимо, а на массаже и лфк - орем и рвемся к маме. Девочки, кто недавно ходил туда, у вас сколько по времени массаж и лфк длится? В сентябре у нас было на все про все 40 мин, а сейчас 30. Толи из-за нашего крика, толи у них опять время сократилось на каждого пациента. Смотрю тут тоже есть плаксы Вот и я не знаю что делать. Лечиться надо, но как бы не вышло, что лечим одно - а другое калечим...Раньше такой паники при чужих не было, а теперь только с маминых рук в незнакомом месте и все - рев Анастасии. СОгласна с JannetGT, что надо как-то привыкать к чужим...вот пока еще походим и посмотрим как будет себя вести...Очень надеюсь что привыкнет и успокоится.
Мамульки, не подскажете, где есть большой выбор обуви для малышек по приемлемым ценам? На улицу пока не надо, а вот дома топать нужны сандалики как советские с жесткой пяткой.
А какие альбомы выкупаете? Может нам тоже надо
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:09 Re: Малыши Змейки. Домик 17 - мамы и наши змейки встречаем зиму.
JannetGT и девочки я 30 минут первый сон тож считаю нормой. Пепеживаю что она крутится, если за руки не держу... и руками махать начинает-будит себя.
IRSON попробуй разных марок и когда настроение хорошее. У нас цв.капуста сначала хорошо пошла, к концу недели плеваться стала. 3й день едим тыквочку. вот ее оч любит. сегодня банку сьела всю. еще бы сьела, я побоялась давать. она ж сладковатая. я еще мама-лох, только сеня обнаружила что ее разогревать надо
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:16 Re: Малыши Змейки. Домик 17 - мамы и наши змейки встречаем зиму.
Черная Лапка писал(а):
я еще мама-лох, только сеня обнаружила что ее разогревать надо
да ладно, доча ведь все равно кушала, значит, все норм)))
Девочки, а я сегодня у нашего котика обнаружила сбоку на шее что-то непонятное
в одном месте нет шерсти на участке примерно с 5рублевую монету, следы крови немного
смотреть особо не дает... мужу уже написала, что нужно котика вечером свозить к ветеринару... Жалко так его(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки