Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:47 Re: Малыши Змейки. Домик 17 - мамы и наши змейки встречаем зиму.
Доброго утра)
Дениса,Ярослава, Мирославу, Анастасию с датками
Марисолька78
спасибо)))
Нина
я у наташи заказываю - она мне столешницу на примере твоей кухни показывала, а лена с моей мамой работали вместе, и тебя мама знает, она программистом в Ш*рее работала
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:51 Re: Малыши Змейки. Домик 17 - мамы и наши змейки встречаем зиму.
Полинчик писал(а):
клевый дед мороз!И гномик!
А где искать его?
Марисолька78 писал(а):
А на вкус как это помЕло?
Мне нра похоже на грейп,но не горький,и зерна прикольные,или как эту мякоть назвать . Первый кусочек сначала не очень,а потом распробовала. Муж только с пятого раза распробовал
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:58 Re: Малыши Змейки. Домик 17 - мамы и наши змейки встречаем зиму.
Доброе утро девоньки!
Марисолька78 писал(а):
Дениса,Ярослава, Мирославу, Анастасию с датками pozdravlaju Растите здоровыми на радость всем!!!
тоже присоединяюсь
Я прям не знаю что делать со своей девчушкой, запеленаю спим с 12 до 4, кушаем и больше спать в пеленке не хотим, разворачиваю и ложу на животик ,спим еще до 6-7 , а потом нам и так не нравится, ложу на спину а руки нам покоя не дают, и кряхтит и кряхтит, пукает и пукает! ели как уложу поспим до пол 10! Вот раньше такого не было! Не знаю что придумать, как ее еще можно положить
Tashik*** писал(а):
нина теперь для тебя фото
просто красавица
Вы тут про ГНЦ вспоминаю как страшный сон, хоть ничего страшного с нами не было, ставили укольчики в ножку, ну морально мне очень тяжело это далось,так что
Мария1987
Дай бог что бы анализы у вас были хорошие! @@@@@@@@@@@@@@@@
IRSON
А вы в 4 отделение лежали?И если не секрет почему вы попали в гнц? Я кстати больше всего боялась,когда сказали,что ребенка в ГНЦ положат, что нам вдруг капельницы в голову ставить будут Хорошо что все закончилось, и пусть твоя малышка больше не болеет!!!
Последний раз редактировалось: Anyto4ka89 (Чт Ноя 21, 2013 10:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:58 Re: Малыши Змейки. Домик 17 - мамы и наши змейки встречаем зиму.
velisa1980
Дед мороз и гномик в подписи у Анет вроде
Надо купить помЕло, попробовать
У Вовы завтра соревнования в Пингвине, переживает , хочети на соревнования ехать и в школу идти,у них когда хорошо на уроке работаешь домашку через раз задают. А так придется все делать
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:01 Re: Малыши Змейки. Домик 17 - мамы и наши змейки встречаем зиму.
Simpala
все поняла кто.
нифигасе))) как мир тесен.
а в инженере только открываю выставку там же еще не готово даже.
я там вчера была смотрела
ну и я сама год там проработала, потом Наташа меня сменила))))
Лена сестра моя родная, фирма младшей сестры))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки