а родители возмущались, почему это она не может им помочь колготки одеть ( типо это нормально, что сами не умеют)
Родители с пулей в голове Вову отдавала в детский сад в 2005г. Ребенок должен был уметь сам кушать,одеваться,ну практически сам,ходить на горшочек,простите за подробности вытирать попу ,не говоря о том,чтобы не писаться в штаны
Сейчас половина детей в 2-х летнем возрасте до сих пор на улку в подгузах ходят Вот думаю,что изменилось
Пысы. Вова умел почти все из выше перечисленного,только не мог молнии застегивать
про ПМЖ... Я бы тоже выбрала Краснодарский край. Да и как-то вообще везде лучше мне показалось, чем в Омске, где была. В Тюмени поначалу скучновато показалось, но у них тааакой парк развлечений шикарный... И проблем с садами нет - дети в 3 года все идут в сад, и цны такие же как у нас, а зп выше. А еще моим друзьям там дали служебную квартиру, двушку. В общем социальная поддержка там развита лучше
Девочки, спасибо за поздравления! Самой не верится... Муж сегодня сказал - ура! еще 2 месяца и можно будет немного поспать (это мы надеемся, что к 3 месяцам животик пройдет)
детей в 2-х летнем возрасте до сих пор на улку в подгузах ходят
для меня это тоже шок.
сижу в икее в спе комнате дочу кормлю, заходит мама с девочкой около 2-х лет, хорошо уже разговаривает, но блин какает в подгузнике = это вообще выше моего понимания
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки