Полинчик
может за компанию со всеми,может зубы,опять же за компанию,2 нижних наметились,их видно хорошо,но десну не пробили,но это повод чтоб кусать мамунос,подбородок,пальцы и титьки как резинки. Больно конечно,но мне лишь бы доче легче было
Нина velisa1980
Добролежа мне тоже Юничел нравится.Туфли уже года 4 таскаю кожаные,надоели уже,но целые.Замша у них не фонтан.Сапоги протерлись в первый сезон.
Всем приветик! Малышей с датками и новыми умелками!!!
Я от вас отстала ,так что сейчас напишу и пойду читать! Мы в четверг были в ПК прибавили 700 грамм за месяц и выросли аж на 3 см!! И наш врач сказала нам .............что можно начинать вводить прикорм , а знаете с чего с фруктового пюре и сока!!! как вам такие новости!? мало того что соки,так и еще в 3 !!!! месяца! я спросила,а не рано ли, она говорит,нет уже можно! Я конечно в шоке, т.к. врач мне нравится!
Кстати ,кто то спрашивал про массаж! Мы сейчас делаем массаж у женщины которая посоветовала мне Яжевика!!Вика тебе еще раз спасибо за ее контакт!! Очень мне нравиться,если кому надо могу дать телефон!
Ну все пошла вас читать!
velisa1980
Гоните темпу быстро-быстро ,пусть это будут зубки
Anyto4ka89
С прибавовчками вас ,соки в 3 мес, это уже притча во языцах
пошла, спортик меня ждет
Ларисёнок У Анечки все налаживается, сосет по 120 гр. А у Темочки пока также, рвота. Сейчас пока в боььнице лежали она прекратилась, на выхи их бабушка домой забрала, его вырвало(поди накормили чем то ) А ему привыкшему в киндер сюрпризам ежедневным тяжко сейчас соблюдать строжайшую диету(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки