Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:13 Re: Где можно сдать анализ на антитела от ветрянки?
Подскажите, пожалуйста: где можно сдать анализ на проверку наличия антител в крови к ветряной оспе. Родители говорят, что я в детстве не болела ветрянкой. краснухой говорили, что тоже не болела, а сдавала анализы-выявили антитела к ней. Вот и не знаю что думать. А рядом родственники с ветрянкой (возможной). Да и потом ребенок мой может ее подхватить, а сама боюсь. Начиталась про осложнения...
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 8:19 Re: Где можно сдать анализ на антитела от ветрянки?
Карамель, человек уже фактически прячется от племянницы, у которой в детсаду карантин по ветрянке. А вакцина как раз есть.
Цитата:
Варилрикс - живая аттенуированная вакцина для профилактики ветряной оспы. Производство Бельгия.
Назначение:
• Профилактика ветряной оспы с 12 месяцев, в первую очередь у лиц, отнесенных к группам высокого риска, не болевших ветряной оспой и непривитых ранее.
• Экстренная профилактика ветряной оспы у лиц, не болевших ранее, находившихся в тесном контакте с больными ветряной оспой (члены семей, врачей, средний и младший медицинский персонал, а также другие лица).
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 8:44 Re: Где можно сдать анализ на антитела от ветрянки?
Карамель
Что значит бред? Знать точно, что белела или нет-уже знать чего ждать. Заболеет мой ребенок-так не спрячусь! А если в городе есть вакцина, то, извиняюсь, я лучше в легкой форме переболею, чем с осложнениями и высоченной температурой.
Ромашка Катерина
спасибо. узнаю...
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:53 Re: Где можно сдать анализ на антитела от ветрянки?
Уже узнала Может, кому-то пригодится Анализ можно сдать, а так же поставить прививку от ветрянки в "Инте*рва*ксе". А говорите, нет вакцины...Кто хочет, тот найдет
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 13:17 Re: Где можно сдать анализ на антитела от ветрянки?
МамОля
анализ (смотря какие антитела ищем), М-если сейчас болешь(не болеешь), а G-раньше болел(не болел) стоят каждый 360р + 70р -забор крови. А вакцина -1600р. Но взрослому (после 12 лет) надо ставить 2 прививки, с перерывом в месяц.
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 14:06 Re: Где можно сдать анализ на антитела от ветрянки?
Взрослые не обязательно тяжело переносят.
Это конечно лотерея, гарантий никто не даст как именно вы будете ее переносить, но зарание паниковть и боятся ветрянки как смертельной болезни не стоит, мне кажется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки