Добавлено: Вс Дек 01, 2013 16:55 Re: Фабрика тепла!Зим. юбки,брюки даром дл всей семьи)
Получила заказ и расстроилась Во-первых пересорт по цвету, юбку заказывала черную-пришла серая. То, что это кустарщина, было понятно сразу, но то, что размерная сетка не бьет, на это я не расчитывала. На брюках стоит 50 размер, в реалии на 46-48, юбка также маломерит. посадка у брюк, даже не знаю, как описать. Соседка-швея-сказала, что пояс у брюк по госту так не обрабатывают. Вообщем, деньги на ветер....
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 18:06 Re: Фабрика тепла!Зим. юбки,брюки даром дл всей семьи)
Длинная юбка 46 размера в бёдрах 100 см, что соответствует размерной сетки, а вот талия на 2 см...ну может на 1.5 см короче заявленной...мне их как раз не хватает....отнесу в ателье...раздвинуть талию...похудеть уже не удастся
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 10:29 Re: Фабрика тепла!Зим. юбки,брюки даром дл всей семьи)
Заказывала брючки 44 размера. На свои ОБ-90 см и ОТ-70 см, заказывала на размер больше(судя по размерной сетке), чтобы влезть в них в теплых колготках. Брючки сели идеально, и в талии и в бедрах. И по длине на мой рост 163 см, тоже все отлично.
На мне сидят вот так
Брючки классные, очень понравились
Extravagance, спасибо за СП
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 12:59 Re: Фабрика тепла!Зим. юбки,брюки даром дл всей семьи)
Получила свои брючки. Качество очень понравилось, сидят хорошо, а с размером Заказывала 48-й (черные), судя по размерной сетке 48-й р-р идет на ОБ 100-104 и ОТ 86, но мне на мои ОТ 80, ОБ 102 оказались оооочень туговаты. Ходить еще можно, но присесть уже никак. Наверное они все-таки на 46-й не больше. Тоже буду пристраивать. Девочки, кому нужны, обращайтесь.
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 14:18 Re: Фабрика тепла!Зим. юбки,брюки даром дл всей семьи)
Альфира писал(а):
спасибо,нам детские брючки очень понравились и размер подошел hurrah
Tanita22 писал(а):
Все отлично, брючки просто отпад, нарадоваться не могу hurrah hurrah hurrah daisy daisy daisy
маматимоши писал(а):
юбке не хватает подклада, флис цепляет за колготки, а села юбочка очень хорошо. размер стандартный. строчки ровные.
НадяждаМ писал(а):
Extravagance
брючки классные, дочке очень понравились.
Extravagance, спасибо за СП, за такие деньги точно ничего бы не купили (искала и на рынках, и в СП)
ННВ писал(а):
Получила заказ и расстроилась Во-первых пересорт по цвету, юбку заказывала черную-пришла серая. То, что это кустарщина, было понятно сразу, но то, что размерная сетка не бьет, на это я не расчитывала. На брюках стоит 50 размер, в реалии на 46-48, юбка также маломерит. посадка у брюк, даже не знаю, как описать. Соседка-швея-сказала, что пояс у брюк по госту так не обрабатывают. Вообщем, деньги на ветер....
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 1:23 Re: Фабрика тепла!Зим. юбки,брюки даром дл всей семьи)
Extravagance
благодарю за закупку, очень ждала свою юбочку, но не подошла...
Заказывала юбку длинную. На внешний вид понравилась, мне бы на повседневку... но сильно маломерит, сейчас ношу 48-50 размер, юбку заказала 50 - не застёгивается
Вот думаю - стимул похудеть или всё-таки пристраивать?
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 0:03 Re: Фабрика тепла!Зим. юбки,брюки даром дл всей семьи)
Extravagance писал(а):
Гале4ка
мне цвет Вашей юбки очень понравился, а если есть возможность похудеть и носить с удовольствием, то это в двойне отлично
даааааа кг 5 бы сбросить, раньше 46-48 размер носила, теперь полный 48, утром она на мне застегнулась))) вечером с трудом)))
вчера тоже рассматривала её, шовчики, строчки, всё ровное, аккуратное, цвет тоже нравится, оставлю пока)))))
полка "когда похудею" пополняется и пополняется
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 18:25 Re: Фабрика тепла!Зим. юбки,брюки даром дл всей семьи)
Заказывала теплые брюки 52 размер на свой 50 не то что тесные даже не сошлись. маломерят как минимум на 4 размера, при этом качество брюк очень понравилось. Вот думаю или худеть или продать брюки.
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 22:15 Re: Фабрика тепла!Зим. юбки,брюки даром дл всей семьи)
Nadejda Kabachek
да, брючки очень маломерные
могу в пристрой выставить, тем более сп5 на одобрении уже,
Хочу себе, мужу и тестю жилеты заказать ( уж очень качество меня порадовало)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки