Добавлено: Пн Дек 16, 2013 0:03 Re: Ребенок во сне сосет язык
Девочки, к какому врачу сводить, а может и не надо никуда водить-не знаю. Сын сосет во сне язык, ему 4 года. Да хорошо так сосет, прям причмокивает. Соску никогда не сосал, был на ГВ. Сосет язык во сне с грудничкового возраста. Как-то не особо-то и напрягает вроде. Вот и думаю надо или нет к врачу(наверное, к неврологу)
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 7:26 Re: Ребенок во сне сосет язык
blackcat
Я так делала И в школьном возрасте... В студенчестве хвасталась способностью язык пополам складывать Сейчас такой привычки нет, меня саму и окружающих она не напрягала. Прошло не знаю когда... Вспомнила буквально сейчас, когда тему у видела... У старшей дочери был период, но у неё тогда соску как раз отняли, очень быстро прошло.
Я бы не обращала внимания.
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 18:00 Re: Ребенок во сне сосет язык
blackcat
у нас такая проблема была, правда не с самого рождения, около полугода продлился период, с 4 до 4,5 лет. Потом само собой прошло. Если очень беспокоит попробуйте обратиться к неврологу.
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 18:07 Re: Ребенок во сне сосет язык
неврологи прописывают микстуры успокоительные в таких случаях, нам не помогло. к неврологу с этим вопросом не обращалась больше, думаю, тут надо другой подход...
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 21:17 Re: Ребенок во сне сосет язык
seLena
Джули, так особо-то не напрягает. У моей подруги муж во сне зубами скрипел. и дочь так делает. А у нас никто язык никто не сосет. Сейчас у папы отпуск будет, схожу к неврологу.
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 21:17 Re: Ребенок во сне сосет язык
seLena
Джули, так особо-то не напрягает. У моей подруги муж во сне зубами скрипел. и дочь так делает. А у нас никто язык никто не сосет. Сейчас у папы отпуск будет, схожу к неврологу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки