26.10.2013 года в 18:00 у меня отошли воды, вызвала скорую, привезли в роддом. Оформили документы очень быстро, определили на второй этаж во второй бокс. Ко мне каждые 30 минут заходила акушерка, врач 2 раза была, но больше всего мне понравилось то, что бокс в кафеле, была стенка, мяч. Мяч конечно не понадобился, я больше упиралась об стенку. Ходить почти не могла, т.к роды у меня вторые, боли были сильнее и с каждой минуткой становились больнее, в 22:00 акушерка сказала лечь на кушетку, где я и осталась, встать больше не могла. Так и пролежала до самых родов. А родила я быстро, в тот же день в 23:45.
Принимала роды одна акушерка (жаль не помню отчество, а звать ее Валентина). Очень хороший специалист, помогала как могла, и подсказывала. Когда родила, доченьку мою выложили мне на живот. Пришел врач педиатр. Осмотрел ребенка и положил ее рядом со мной, я дала грудь, так мы и пролежали с ней после родов 2 часа в этом боксе. После нас перевели на 3 этаж. Персонал везде замечательный и уважительно относятся к роженицам, а особенно к деткам. Вот только санитарные нормы, можно конечно сделать все процедуры и справить свою нужду, но очень ужасное состояние ремонта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки