Т@нечк@11
Алинка за эти 3 часа просыпалась
Я ее переложила на нашу кровать и она опять уснула, у нее будто тельце затекает, я ее по другому кладу и все!
Olchonoc
ты чо живодер глазки игрушкам отрываешь??
А ко мне завтра в гости девочка приедет с которой мы во 2 рд в один день родили!
А еще нам машину сегодня отдают! И мы наконец-то в Ленту смотаемся!
Хочу вкусного чего-нибудь
Пока не знаю чего
чудесный стишок
Перчатки в хлам, на попе дырка,
Хромая, ноги волочу,
Лицо горит, в трусах снежинки -
Кататься с горки я люблю!
*
А у нас сосед дед горку строит внукам! Прям у нашего дома!
Нее, я не стала но мысль просто была такая, позаимствовать, просто хотелось поскорее доделать я не буду, честно-честно
ula
Ты скажи что Дедушка Мороз уже на пенсии и такие подарки ему не по-карману )))
Teona
Классный стишок, у нас во дворе тоже горку строят
Teona
я вот не догадалась координатами обменяться, очень жалею, часто вспоминаю ее. правда это когда первый раз рожала, разница у нас 10 мин, но унее мальчик, потом в одной палате лежали.
Блин, записались на елку в фэмили клуб, куда Таня(ДиДи) ходит. А там просьба ко всем на 1 ребенка не более 1 взрослого!
Ну как так??? Не пойдем!!!
а я уже оплатила... решили сделать вид, что не видели это письмо ну если уж прям выгонять начнут, то папа пойдёт домой - тут не далеко просто ему интересно же посмотреть, где мы с сыном занимаемся...
Di писал(а):
Kristi4ka писал(а):
Мы раздевались в общем гардеробе у икеи на первом этаже. Есть у них или нет гардероб, я не знаю
У них нет гардероба! Есть открытые маленькие шкафчики для обуви
там есть свой гардероб! он не возле "лабиринта", а перед входом во всю н-терру, слева от входа
Т@нечк@11 писал(а):
Ой, не травите душу, мы как обычно поспали 40 минут .... Даже не представляю, чтобы сын поспал больше без просыпания больше часа.
друг ты мой, и Лёвка так же я ничего не успеваю сделать... в лучшем случае пообедать могу
ну и поболтать! я не успеваю, у меня сегодня свекровь была! Где тут смайл с ружьем!
ula я пол года дома не жила....всмысле там вообще никто не жил, но работал холодильник! Как мне объяснили по приезду самое главное позвонить и сказать показания, ставят они такую фигню потому как данных нет по расходу! Но мне кажется (по своему опыту) это единственная контора которая откровенно не дурит! А вот тгк11 это ж опа!
Девчонки автоледи подскажите пожалуйста с момента начала учебы когда примерно вождение начинается?
Мы сегодня с Максом сделали доброе дело, довели до дома бабушку которая ушла утром в поликлиннику, вышла из нее и заблудилась! И никто не поможет же....я в шоке была когда старушка стоит плачет а взрослые дяди машут ей в разные стороны! Как будто у самих матерей нет
У нее скорее всего инсульт какой, потому как было 4дня а она мне все твердила что когда темно она совсем ничего не видит, только днем! А на улице светло! но я довела ее только до дома, она вроде сказала знает куда теперь....пришла домой позвонила сестре, а та подкинула мне идею что вдруг она адрес не тот вспомнила! Теперь я как дура переживаю что до подъезда не довела, зима же! ...если бы Макса не было, а так нам еще обратно далеко идти нужно было вдруг замерз бы! В общем с приключениями у нас!
Таня ДиДи а если Левку отвлекать? Все равно не дает ничего делать?
У нас чашка с горохом и стоящий пылесос действуют магически!
Но спать мы тоже стали странно....просыпается в 6 играет до 10-11 и просится спать! Спит 2часа и все! В итоге в 18 уже ноет! Как вернуть обратно наш режим ума не приложу!
Я тут прочитала что у вас магазин Метро открылся. Ну и как???
Открытие только сегодня! До нового года я туда носа не суну. Наверное народу будет много. Помню когда ленту открывали. Ужас что творилось((
Kristi4ka писал(а):
Стасьka
Ава клевая
Очень, очень!!
Стасьka писал(а):
Kristi4ka писал(а): Стасьka
Ава клевая. Ты свою собаку тоже наряжаешь??? упаси боже! Она у нас дама такая, на нее фиг чо наденешь!
Вот родительская такса, та пожалуйста
У меня Артём тоже любит одеваться!! Модник)))
ula писал(а):
я вот не догадалась координатами обменяться, очень жалею, часто вспоминаю ее. правда это когда первый раз рожала, разница у нас 10 мин, но унее мальчик, потом в одной палате лежали
И я жалею!!! Мы С Ирой в реанимации друг друга после кесарева переворачиваться заставляли!!! Было жутко больно!! И после на один этаж попали))) У нее такой спокойный малыш
ДиДи писал(а):
а я уже оплатила... решили сделать вид, что не видели это письмо
А я вот честно призналась. Позвонила им сама сегодня! ДУРА!!!!
Теперь папа будет сидеть в машине!
ДиДи писал(а):
там есть свой гардероб! он не возле "лабиринта", а перед входом во всю н-терру, слева от входа
А чего вы решили там раздеваться?? А как же потом пойдем кушать с вещами Мне кажется лучше раздеться в общем!
БЛЕСКуня
Мне тоже очень жалко стариков! Ты молодец!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки