Добавлено: Сб Дек 21, 2013 14:58 Re: Определение пола у Драчевской
Девочки, подскажите у кого Драчевская определяла пол ребенка на раннем сроке. Все ли сошлось. Мне в 15 недель Драчевская сказала, что мешает пуповина, а потом сказала, что на 70% мальчик. Была ли у кого-то похожая ситуация? Ошибалась ли кому-то Драчевская с полом ребенка? (Очень хочеться дочку, 2 сына уже есть)
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 16:35 Re: Определение пола у Драчевской
Спасибо, обнадеживает. И вообще непонятно каким образом врачи строят предположения относительно пола ребенка. Ведь между ножек была пуповина... Может у них какие-то свои, известные только им показатели?!
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 18:41 Re: Определение пола у Драчевской
Мамси
У меня похожая ситуация, только узи делала не в Ультрамеде у Драчевской, а в ЖК 1 на Герцена. С начало делала в 18 недель мне сказали что похож на мальчика, потом пошла к другому врачу туда же в 19 недель (делала по показаниям) мне сказали что девочка, но уже уверенно, вот теперь не знаю кто у меня сижу жду когда пойду в 24 недели. И мне тоже не понятно, как можно говорить что похож, по каким интересно показателям? У нас с мужем тоже 2 мальчика и очень хочется девочку.
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 8:25 Re: Определение пола у Драчевской
с младшим сыном в 12 недель Драчевская сказала что мальчик. все верно. а сейчас в 13 нед Шундеева сказала что ребенок похож на мальчика, но точно скажет в 16 недель и уточнила : - я НЕ сказала что мальчик, я сказала что малыш ПОХОЖ на мальчика
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 17:01 Re: Определение пола у Драчевской
всем рекомендую в консулт.№2 от 2 рд узиста Кирилла Петровича,он там один мужчина,фамилия из головы вылетела) немецкая ) с 12 нед. определил срок верно. позже,уже в 25 нед.когда не возможно было посмотреть пол ребенка,просмотрел в разрезе,так сказать изнутри,нашел семенники и половой член)
вообще нравится как он работает,четко,тщательно,спросишь-все объяснит до мелочей,терпеливо.
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 20:37 Re: Определение пола у Драчевской
Мамси
мне кажется что у меня первая от второй ни чем не отличается, поэтому сложно сказать что я чувствую кто у меня. Хотела в 24 недели пойти к Шундеевой но мне врач предложила сходить в жк1 к Филимоновой. Вроде говорят хорошая врач надеюсь в 24 недели уже скажет точно, если покажется малыш. Так что жду с нетерпением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки