bonichka
Лиличка красавица! Вся в маму! Тимоша зайка взрослый совсем! А по тебе не скажешь, что у тебя сыну скоро 14 И вообще, твой образ в моей голове не вяжется с тобой реальной
Девочки, была я у хирурга и маммолога. Оба сказали, что я могу дальше спокойна жить, что ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!
Всем привет!!
Ну вот и мы заболели. Пойдём сегодня к врачу,заодно взвесимся и измеримся. Ночка была самой страшной за все время
Зубастиков с новыми зубками!!!
Оля, у вас замечательная семья, детишки красивые. Лиля это копия ты!!!
Про подарки тоже проблема. Но детям уже все давно куплено. Остались взрослые, а зп у мужу в конце недели мы свекрам в этом году дарим фильтры для очистителя воды. А в том году дарили большое одеяло. В общем фиг знает что им надо. Да я даже не знаю что нам надо на нг, а с болезнью так вообще все праздничное настроение пропало
девочки вы мандарины даете своим деткам.. я чето только пососать даю.. кусочек в ротик даю но не отпускаю.. он всасывает все ... а так боюсь подавиться
И вообще, твой образ в моей голове не вяжется с тобой реальной
да? А почему?
vobla писал(а):
что ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!
класс Береги грудь!
Kristi4ka писал(а):
Лиля это копия ты!!!
она - копия папа
Спасибо
Выздоравливайте...Не дело в НГ болеть
vobla писал(а):
А мы сегодня за сосной пойдём!
и мы
Я не знаю, чем заняться сгеодня Уговорила мужа съездить со мной и Лилей за подарочками новогодними (многодетным выдают))), и попробую затащить его в строительный, фанеру себе купить Я в садик еще пообещала сделать сделать...надо и орг.стекло тоже купить тогда...Красотищу придумала! "Дерево+орг.стекло и краски=стенд дежурств"
Последний раз редактировалось: bonichka (Ср Дек 25, 2013 14:02), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!
Оля с малышами очаровательны!
vobla
Хорошо, что все хорошо!
Kristi4ka
Пусть скорее Никита поправляется, чтобы к нг был как огурчик. Может в н-терре заразу поймал?
Я почти всем купила подарки, кроме свекров, мужа озадачила, пусть думает.
Андрей последнее время при ходьбе стал на носочки вставать
стараюсь его почти всегда в сандалях держать, наверно надо идти к ортопеду.
Оля, я тебе говорила что Лиля копия папа. красавцы и красавицы. Кристина, давайте выздоравливайте, не гоже в праздник болеть. а я вся в печали. не знаю как в город ехать за продуктами да и так много всего надо. свекры не повезут сюда, а с пакетами и малым вообще не реально все утащить. а с каждым днем очереди на кассах в магазинах растут. беда прям.
Анна28
Я даю мандаринки, пару долек в день. Да я что-то последнее время расслабилась, стала много чего сыну давать, и фрукты, и омлет, и каши на молоке. В итоге появилась парочка шершавых прыщиков под одной коленкой, теперь не знаю на что.
Т@нечк@11
у меня тоже встает. я не считаю что это проблема. не постоянно же ходит на носочках. ножка развивается. он же должен знать возможности своих конечностей. ну я считаю так, только не кидайте в меня тапками.
Аня, я своему даю мандарины. после обеда 2 штуки разделяю на дольки и он ест с тарелки. у нас нет аллергии слава богу. едим банан, его обожает, яблоки, груши, киви тут давала, виноград.
Я даю мандаринки, пару долек в день. Да я что-то последнее время расслабилась, стала много чего сыну давать, и фрукты, и омлет, и каши на молоке. В итоге появилась парочка шершавых прыщиков под одной коленкой, теперь не знаю на что.
вот у нас такие же.. на ляжке.. ну мелкие.. просто не красные и не большие.. может на воду..
Аня, я своему даю мандарины. после обеда 2 штуки разделяю на дольки и он ест с тарелки. у нас нет аллергии слава богу. едим банан, его обожает, яблоки, груши, киви тут давала, виноград.
яблоки даю.. но потертые.. банан в руку даю очищенный.. виноград летом давала.. снего пукал пипец.. не стала больше давать.. киви не давала.. грушу давала.. на кусочки малюсенькие порезанные.... вот даю морсик с смородиной черной и чай тоже... а можно?
Т@нечк@11 Таня у меня Соня тоже пару дней как на носочки вставать начала,это скорей проблема невропатолога ,но в этом возрасте как раз дети учатся ходить на носочках и прыгать, я думаю все ок. но тоже думаю сходить к ортопеду и невропатологу, мы же такие мамаши- все проверить надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки