А мы сегодня в цирк ходили, доче понравилось, внимательно смотрела и в ладоши хлопала, правда высидели только одну половину в антракт домой пошли, засыпать начала, все таки режим выработался
мой тоже спрашивает что дарить, а я сюрпризы люблю
И вообще, что-то в этом году не знаю даже что мне надо, вроде все есть, ничего не хочется даже
Я-Я писал(а):
А я чет в этом году не Новый год жду, а 3 февраля. Так тяжело и волнительно выходить на работу после декрета. Я и хочу и не хочу, прям в сомнениях вся.
Мы вернулись с корпоратива: праздник был веселый, но посреди веселья случилось непредвиденное - начальник СМУ объявил, что завтра чартерным рейсом почти все присутствующие работники вылетают в Сочи на Олимпийскую стройку, очень срочно ...но моему повезло, он в данный момент в отпуске и отправить его не могут, так что остался, фууух
Бедные мужики,которым завтра на рейс, даже не подозревали о таком раскладе, ведь НГ придется там встречать...ну а их жены в таком расстройстве были ппц мне их прям жалко - у людей планы на праздники, а им обломали всё
В итоге с расстройства все решили оторваться на празднике и напиться! Такое веселье устроили классно,кароче, было!
Доброе утро!
Перечитала вас. С 6-00 не сплю. Че-то выспалась Странно.
МАМОЧКА ТИХОНА
ты молодец, довела дело до конца. Защитила своего ребенка.
Яна Счастливая
я в шоке от того, что людей вот так без предупреждения в командировку под Новый год отправили, но еще в большем шоке от того, что зарплату перед праздником не дают Наоборот же обычно все долги выплачивают к НГ. В общем не понятно мне такое поведение руководства.
Таня в синем платье прекрасно выглядит
У меня что-то за последние 4-5 лет нету фоток нормальных новогодних
Вот прям спецом пересмотрела- че попало. Надо исправляться и фотографироваться.
Я тоже ходила к себе на работу на корпоратив в четверг. Оттянулась по полной. Так здорово погуляли. Пришла домой в 1-00 счастливая, на веселе. Муж прекрасно справился со Светой...снова. Теперь я знаю, что их можно легко оставлять хоть на всю ночь. Другое дело, что поди не отпустит меня )))) Но вот в баню 8 января можно идти спокойно.
А вообще конечно мечтаю с ним вдвоем сходить куда-нить погулять- кино, кафе и т.д. Но бабушки у нас занятые, только если днем на пару часиков отпустят. А в вечерний загул
Вчера уборкой занималась. И все равно сегодня уже снова убираться можно ((((( Что толку что я полы намываю по 4 раза в неделю. Проходит пару часов и все по новой- везде вещи разбросаны, на полу что-то налито, рассыпано. Света хозяйничает.
Продукты к НГ уже почти все куплены. Муж сегодня заедет за спиртным и так по мелочи докупит недостающее и все! Мы готовы к празднованию.
Привет всем!!!!
Яна Счастливая, ну вообще ужасно конечно поступило руководство!!!
И я ходила на корпоратив в пятницу, классно было, умирала правда вчера весь день!
У нас тоже все куплено, осталось подарки разложить и прибраться, а ну и елку сегодня будем наряжать ,в этом году пихту купиим, уже предвкушаю ее аромат!
Корпоративщики! завидую молча! Хотя в моей компании уже все новые люди, не с кем веселиться!
Командировка на НГ -это жесть! Но может быть хорошие деньги дадут!
У нас на НГ все расписано уже. Походы, поездки, развлекухи.
Сегодня было занятие с утра. пришел ученик, подарил Теме подарок- набор Киндер-Сюрприз, а мне деньги! Я офигела! Как хорошо, что еще есть на свете такие искренние и душевные люди.
Тему кто-то научил говорит: Елки-палки, дед на паке, баба на рибаке. Спрашиваю, кто научил - отвечает, баба Яга))))
Ну потому что как то жалко ее такую маленькую оставлять на весь день. Тем более что она у меня сильно мамазависимая. И еще потому что вызывные ночные есть. Дежурства я брать пока не буду, но вызывные - это тоже малоприятно. Ты вроде дома, но если начнутся роды или привезут по скорой ребенка или кому то в стационаре станет хуже, тебя вызовут в любое время и через 5 минут нужно собраться т.к. приедет машина. Я пока не представляю КАК муж будет справляться с ней ночью.
А таких дней-ночей от 6 до 8 в месяц и обычно вызывают ни 1 раз за ночь. За полгода работы у меня было только 2 спокойных ночи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки