я сдавала давно, только не помню какой дц и в анализе не отмечено. Результат 2,79 при норме 1-2,5. Врач тогда мне ничего не сказала по поводу превышения нормы, так что даже не знаю...
Я сдавала, дважды. У меня он ниже нормы. Видимо, это отчасти уже возрастное (мне 33 года). Когда только узнала, что у меня такой показатель, была шокирована... Но, как объяснила мне моя гиня, это лишь уменьшает шансы на зачатие, но полность крест ставить пока рано.
Считается, что повысить его никак нельзя какими-либо препаратами, он показывает оваральный резерв, т.е. запас яйцеклеток в женском организме. Хотя, судя по отзывам, гормон может менятся. Это необъяснимо, но он может и подрасти непонятным образом. Как-то еще плохо изучена наукой эта сторона.
Я сдавала в сентябре в Омтесте на 3 д.ц. у меня значение почти 17!!! Гиня вообще на это внимание не обратила. Я все же заострила и спросила: ВООБЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНСЫ ИЛИ ВСЕ КОНЕЦ. На что она сказала так: больше нормы лучше, чем меньше нормы. И вообще это анализ нельзя рассматривать только по одному разу. Значение этого гармона влияет на диагноз врача, только в динамике. В общем она меня успокоила. Больше его я не сдавала. И сейчас БЕРЕМЕННА!!!
Ух ты, поздравляю. Ловлю чихи))
У вас больше, а у меня как раз меньше единицы. Завтра пойду еще раз сдавать, уже на 20 лет РККА. Непонятно мне все-таки почему в разных лабах такие разные результаты.
Тоже сдавала этот гормон в списке с другими. он единственный, который немного завышен... В интернете вычитала, что раз повышен, значит плодовитость, так сказать, повышена и это после 2 лет планирования...
Если немного завышен, значит ничего страшного, а если значительно, это тоже может быть причиной бесплодия. Но лечится, в отличие от если занижен.
История закончилась тем, что при повторной сдаче в той же лаборатории на тот же день цикла результат оказался 2,5.
0,77 и 2,5 крайне противоположные результаты для АМГ, он вообще не должен меняться. Вообщем итог такой, что все это фигня. Девочки, кот. будут сдавать, при получении плохого результата не расстраивайтесь, а пересдайте еще раз.
Тоже сдавала этот гормон в списке с другими. он единственный, который немного завышен... В интернете вычитала, что раз повышен, значит плодовитость, так сказать, повышена и это после 2 лет планирования...
Ну так только по АМГ нельзя судить о том все ли в порядке, это только один из показателей, по нему как я поняла на своем опыте лучше вообще не судить
Жанна я давала в лаборатории при Медакадемии на 20 лет РККА, еще можно в Евромеде, в ОЦРМ, в 1 РДи думаю наверное в новой ЭКО клинике тоже АльфаЭмбио которая называется. Уменя кстати в одной и той же лаборатории с разницей в год АМГ увеличился на 1 единицу.
Удачи!
Я до сих пор этот анализ забыть не могу, 0,77 - омтест, это почти приговор( Пересдавала там же - 2,4. Сейчас четвертый месяц Лучше в одной и той же лабе пересдавать, чтобы понять ошибка это была или нет, а то еще больше запутаетесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки