Добавлено: Ср Янв 08, 2014 14:00 Re: Аист№2 или моя вторая двойня
24 декабря 2013 года, спустя 2 года и 2 дня после рождения моих первых сыночков-близнецов.
Начну с того что уже ночей 5 я толком не могла спать. Живот был огромен, чтобы встать в туалет или ночью к мальчикам приходилось испытывать колоссальные нагруски. В итоге - недосып, психи и где-то даже депрессия.
Ну вот, во вторник на узи поехала. Моя гиня и узистка приняли без очереди. Еле на спину легла, но видя как мне тяжко приняла позу полубока. Узи проводилось почти в полном молчании, потом пошли знакомые цифры, размеры, а когда я стала одеваться Узистка с полки взяла толстую книгу, дождалась мою гиню и они вместе нашли страшный диагноз одного из малышей, который вызван был отеком его тельца. К слову сказать всю беременность у меня не было отеков, а вот последние2 дня к вечеру щиколодки стали исчезать. Но видимо были скрытые или все так быстро развилось, ведь полторы недели назад меня смотрели на аппарате узи в роддоме, где я лежала на сохранении. Принято решение - вызывать скорую и срочно госпитализировать.
В жк меня привез брат мужа, я отправила его со словами, что мол мужу скажи, что из-за отеков кладут в рд.
На скорой в роддом №1. В приемнике, все приветливы, сетую что кс экстренное, что попилят меня пополам от пупка, на что хирург хмыкает, что о здоровье детей думать надо... Я говорю - здоровье детей конеш самое важное, но мне 32 года, я мама 4 детей и тоже хочу остаться красивой.
Выбираю общий наркоз, тыкая в протокол МРТ своего позвоночника, где грыжа, протрозии и пр... Анастезиолог не одобряет, но выбора я ей не даю. Раздевают догала, ставят мочевой котетор, кладут на каталку и мчат в операционную.
Люблю запах медицинской свежести. НЕ было никакого страха, да же странно. Кладут, спрашивают когда и что ела.. Говорю, что 5 часов назад стакан сока апельсинового и кусочек пирога с мясом. Опять недовольство, мол ела, а наркоз общий хочешь. Лежу на спине, вставили трубку в желудок, вызвали рвоту, немного откачали шприцом.
Положили рядом маску, как сказали с кислородом. Слушаю разговор, что мол хирурги мыться могут.
В следующую секунду - какая-то странная тишина... Я спрашиваю: а где хирурги??? Мне отвечают: "вам зачем", ну я такая, мол рожать же нужно. А мне говорят, что операция уже прошла, у меня сыновья, бирочки на руке)))) А я в реанимации после кс.
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 14:42 Re: Аист№2 или моя вторая двойня
Veresta
Вот это ДА! Две беременности и четверо детей!!!!!!! Поздравляю!!!! Все мальчишки, как я поняла! И разница не большая! Просто счастье!!!! Как малышик себя чувствует, из-за которого ЭКС?
Счастья! Здоровья! И всего самого замечательного вашей большой семье!!!! Вы СУПЕР МАМА!!!!!!!!
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 15:28 Re: Аист№2 или моя вторая двойня
Соловьенок писал(а):
Veresta
Как малышик себя чувствует, из-за которого ЭКС?
спасибо большое. Состояние Елисея тяжелое, но на днях его перевели из реанимации в отделение интенсивной терапии. Увы, пока кормят через зонд. Вот пройдут выходные - завтра поеду - очень хочу увидеть малышастиков.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27213 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 23:36 Re: Аист№2 или моя вторая двойня
С ума сойти-два раза по двое! Да ещё и мальчики все! Поздравляю! Елисею-скорее поправиться,а Вам,Veresta , сил физических и душевных и побольше веры в хорошее!
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 8:57 Re: Аист№2 или моя вторая двойня
Четверо сыновей Это же суметь нужно! Интересна реакция мужа и родственников, когда только узнали о такой радости
Поздравляю вашу большую семью! И конечно же, здоровья вам и скорейшего восстановления!!!
Дочу, наверное, не хотите?
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 18:18 Re: Аист№2 или моя вторая двойня
Спасибо всем, девочки! Мы никому не говорили о второй многоплодной беременности. Реакцию я не видела и даже поздравления принимала уже спустя сутки после родов... у родственников было время подготовиться). На счет лапочки-дочки однозначно нет, так как даже просто влезть в машину будет проблематично. Да и о дочери я никогда не мечтала. Нет ее на моей карте мечты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки