Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Каппы Femmecup

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Каппы Femmecup

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие, планирую участвовать еще
93%
 93%  [ 73 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
 5%  [ 4 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 78

Автор Сообщение
Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 0:19    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юличк@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 21:43    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Мама в кубе
каппа просто супер!пока затруднения с введением испытываю).Спасибо daisy

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 2:00    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Юличк@
расслабьте мышцы, глубоко не вводите). При правильно введении вы ее вообще не должны ощущать (хвостик у своей я обрезала совсем)

Поньо
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 21:34    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Мама в кубе
Здравствуйте, когда же будет закупка? Скоро 3 года моей каппе - надо новую!! Я теперь без неё жить не смогу в критические дни! Точно - точно!!

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 7:34    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Поньо
)
Да вот не так давно прошла. Новую открою - был бы спрос)

Chuchuna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 11:11    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

А что я делаю не так??? Sad
Настал и мой черед испробовать каппу. Сразу подчеркну, что у меня это первые месячные после родов.
Поставила я ее на ночь, не буду описывать как, это и так всем понятно, все довольно легко и просто. Удивило, что не ощущаю инородного тела внутри себя, могу сказать, что тампон, впервые вставленный, ощущался мной намного сильнее, и привыкала я к нему дольше. Здесь царапался только хвостик, я его подрезала наполовину, но он все равно чувствовался. В последующие дни я не чувствую его вообще. Первую ночь поспала хорошо, все чистенько. На следующий день все вроде было хорошо, опорожняла я ее, правда, раз пять точно... Наполовину она всегда была наполнена. Только вот все равно маралась ежедневка. После второй ночи проснулась как вообще без каппы!!! Все протекло! Видимо, развакуумилась каппа! И она еще была наполнена наполовину. Но как она может развакуумиться, мне непонятно? Неужели я неправильно ее вставила? Sad На второй день не стала ставить каппу вообще, потому что выделения были очень обильные и я бы только и успевала, что бегать опорожнять ее... В-общем, я расстроилась... Сегодня снова хожу с ней, на ежедневке уже капелька, опорожнила каппу - наполнена меньше, чем наполовину Sad А подруга с ней спит ночью без дополнительных прокладок! Она еще подлила мне масло в огонь, что, возможно, мне нужно было бОльший размер, раз я уже дважды рожала hysterical Успокойте меня, скажите, что это я делаю что-то не так hysterical

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shonhan
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 12:05    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Chuchuna
Вы знаете, ваш рассказ мне напомнил рекламу, если не ошибаюсь, про тампоны, где девушке советовали все, кому не попадя, кроме гинеколога. Wink Ваша подруга гинеколог? oops
А если по делу, то я не гинеколог, но каппу использую с апреля 2011 года, т.е. 3 года. И за 3 года я ей не изменила ни разу, но на второй-третий день я протекаю всегда, особенно ночью, т.к. у меня очень обильные месячные и моя каппа наполняется доверху за 1,5-2 часа. И я не рожала. Просто это особенности организма, как я думаю. Поэтому ночью я сплю с каппой и ночной прокладкой, а днем хожу с ежедневкой и часто бегаю ее опорожнять. Еще, за время использования, заметила что если сидеть, как, например, я люблю - задрав ноги на стул, то подтекает чаще, даже если вставишь правильно. oops

Chuchuna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 9:31    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

shonhan
Спасибо за комментарий sun
Я вот теперь стараюсь ее повыше протолкнуть, но замечаю,что она все равно опускается постепенно. Может быть я все таки неправильно ставлю и не образуется вакуум Sad
А подруга нет, далеко не гинеколог. Wink

Vertihvostka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 13:30    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

девочки.. а вы когда вынимаете.. ее просто под краном моете и обратно? или у все есть вторая стерильная на замену? oops

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 16:08    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Vertihvostka
я мою просто

alenka_27

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 15:08    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Подскажите , когда по каппам закупку откроют?

хохлушка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 15:38    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Vertihvostka писал(а):
девочки.. а вы когда вынимаете.. ее просто под краном моете и обратно? или у все есть вторая стерильная на замену? oops

Я тоже мою под краном, но перед тем как "туда" oops ещё мероместином обрызгиваю её.

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 0:45    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

alenka_27 писал(а):
Подскажите , когда по каппам закупку откроют?
на следующей неделе попробую открыть

Линия
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 14:04    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Мама в кубе

спасибо за закупку!
прокладки точно в топку hysterical
тапмоны пока оставлю на периоды, когда не дома надо будет вынимать каппу (в офисе раковина не в кабинке oops )
вставилась каппа нормально, ощущений инородного тела не было, ничего не протекло. только вытаскивать прямо-таки больновато oops
да и убегает она у меня куда-то - еле дотягиваюсь на корточках, так и подмывает вспомнить репку - тянем-потянем hysterical пока не представляю, как в общественных местах этот маневр провернуть.
приспособлюсь!

хохлушка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 21:39    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Линия писал(а):
Мама в кубе
да и убегает она у меня куда-то - еле дотягиваюсь на корточках, так и подмывает вспомнить репку - тянем-потянем hysterical пока не представляю, как в общественных местах этот маневр провернуть.
приспособлюсь!

На кортачках дествительно больно, попробуй на унитазе или в позе как на унитазе. И "входит и выходит" hysterical безболезненно .

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Каппы Femmecup

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 26 из 28

Перейти: