Мама в кубе
Здравствуйте, когда же будет закупка? Скоро 3 года моей каппе - надо новую!! Я теперь без неё жить не смогу в критические дни! Точно - точно!!
А что я делаю не так???
Настал и мой черед испробовать каппу. Сразу подчеркну, что у меня это первые месячные после родов.
Поставила я ее на ночь, не буду описывать как, это и так всем понятно, все довольно легко и просто. Удивило, что не ощущаю инородного тела внутри себя, могу сказать, что тампон, впервые вставленный, ощущался мной намного сильнее, и привыкала я к нему дольше. Здесь царапался только хвостик, я его подрезала наполовину, но он все равно чувствовался. В последующие дни я не чувствую его вообще. Первую ночь поспала хорошо, все чистенько. На следующий день все вроде было хорошо, опорожняла я ее, правда, раз пять точно... Наполовину она всегда была наполнена. Только вот все равно маралась ежедневка. После второй ночи проснулась как вообще без каппы!!! Все протекло! Видимо, развакуумилась каппа! И она еще была наполнена наполовину. Но как она может развакуумиться, мне непонятно? Неужели я неправильно ее вставила? На второй день не стала ставить каппу вообще, потому что выделения были очень обильные и я бы только и успевала, что бегать опорожнять ее... В-общем, я расстроилась... Сегодня снова хожу с ней, на ежедневке уже капелька, опорожнила каппу - наполнена меньше, чем наполовину А подруга с ней спит ночью без дополнительных прокладок! Она еще подлила мне масло в огонь, что, возможно, мне нужно было бОльший размер, раз я уже дважды рожала Успокойте меня, скажите, что это я делаю что-то не так
Chuchuna
Вы знаете, ваш рассказ мне напомнил рекламу, если не ошибаюсь, про тампоны, где девушке советовали все, кому не попадя, кроме гинеколога. Ваша подруга гинеколог?
А если по делу, то я не гинеколог, но каппу использую с апреля 2011 года, т.е. 3 года. И за 3 года я ей не изменила ни разу, но на второй-третий день я протекаю всегда, особенно ночью, т.к. у меня очень обильные месячные и моя каппа наполняется доверху за 1,5-2 часа. И я не рожала. Просто это особенности организма, как я думаю. Поэтому ночью я сплю с каппой и ночной прокладкой, а днем хожу с ежедневкой и часто бегаю ее опорожнять. Еще, за время использования, заметила что если сидеть, как, например, я люблю - задрав ноги на стул, то подтекает чаще, даже если вставишь правильно.
shonhan
Спасибо за комментарий
Я вот теперь стараюсь ее повыше протолкнуть, но замечаю,что она все равно опускается постепенно. Может быть я все таки неправильно ставлю и не образуется вакуум
А подруга нет, далеко не гинеколог.
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 14:04 Re: Каппы Femmecup
Мама в кубе
спасибо за закупку!
прокладки точно в топку
тапмоны пока оставлю на периоды, когда не дома надо будет вынимать каппу (в офисе раковина не в кабинке )
вставилась каппа нормально, ощущений инородного тела не было, ничего не протекло. только вытаскивать прямо-таки больновато
да и убегает она у меня куда-то - еле дотягиваюсь на корточках, так и подмывает вспомнить репку - тянем-потянем пока не представляю, как в общественных местах этот маневр провернуть.
приспособлюсь!
Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 457 Откуда: Омск ЦАО, ул. Ленина, Валюша
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 21:39 Re: Каппы Femmecup
Линия писал(а):
Мама в кубе
да и убегает она у меня куда-то - еле дотягиваюсь на корточках, так и подмывает вспомнить репку - тянем-потянем пока не представляю, как в общественных местах этот маневр провернуть.
приспособлюсь!
На кортачках дествительно больно, попробуй на унитазе или в позе как на унитазе. И "входит и выходит" безболезненно .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки