Зарегистрирован: 07.11.2010 Сообщения: 5220 Откуда: Московка п. Южный
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 21:31 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
julls_baby писал(а):
девочки, а в чем может быть проблема - у меня в мульти не поднимается выпечка! все строго по рецепту...крышку не открываю. горячее не достаю...:-(_________________
Ты не одна такая)))
Хотя вчера готовила пирог и вместо разрыхлителя добавила соду. И о чудо, пирог поднялся)))
vobla писал(а):
Пусть наших деток стороной обойдут всякие страшные болячки!!!
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 8:31 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
девочки подскажите хорошую книжку для развития речи..... вот на сайте одном хавлят альбомдля развития речи
http://www.mytoys.ru/Альбом-по-развитию-речи-для-самых-маленьких-Росмэн/Развивающие-книги/Книги-для-малышей/KID/ru-mt.bo.ca01.01.08/3335610
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 8:42 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
Всем доброе утро! Мне сегодня на вождение, как диктант в школе, со вчерашнего дня настраиваюсь!
izumka жалко и номера и телефон, вот что он так подвел то! Но ты держись!
Про еду в больницах, по мне это совсем не главное пусть даже не кормят, главное лечили бы хорошо! В БСМП лежала в 3-х разных отделениях, в геникологии на 5 еда, чтоб вы не говорили! Бывают у них причуды типа на ужин гуляш с печени, а на обед следующего дня запеканка с этой же печенью! но это в общепите всегда так!
Ну и всегда приносят с дому вкусного и горячего, поэтому кто привередливый был всегда ели домашнее!
По мне в бсмп психолога не хватает, там с женщинами ужасные вещи происходят и ведь лежат ревут и не подойдет никто и не поддержит!!!
Di писал(а):
БЛЕСКуня
Наташа, как Максим???
Спасибо девчонки! Как-то не понятно! Сопли ужасные! Температура днем 37,1 вчера к ночи 38,2...но я думаю зубы это наши вредные! Если не пройдет до понедельника буду к врачу обращаться!
Всем удачных выходных! Всем болеющим поскорее поправиться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки