Добавлено: Вт Фев 04, 2014 19:41 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
Ну не знаю.. Нормальные требования вполне..
У нас в прошлом году не все одеваться умели, а в этом все вроде.. А родители конечно и с утра переодевают, и вечером, и на утренник, но только,чтоб быстрее и аккуратнее.. Это не показатель.
Когда ребенок имеет навыки такие ему гораздо легче в саду и адаптация легче проходит... Знаю девочку одну, ее водили на полдня и... в памперсе! А потом еще мама жаловалась, что ребенок никак не привыкнет к саду...
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 20:25 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
Девочки добрый вечер! Всех поздравляю с зубами, садиками и всем остальным
Деткам скорейшего выздоровления
Хотела похвастаться, мы научились на диван залазить самостоятельно
Звонила тоже сегодня в наш садик вдохновленные вашими примерами, у нас списки будут только в марте, ждемс...
В администрацию так и не дозвонилась
Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 1054 Откуда: Левый берег, м-н Континенталь
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 20:38 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
Тимоша26 писал(а):
у меня сегодня слезы ангела с клубникой
О, здорово! Завтра тоже сделаю, как раз творог лежит в холодильнике. Сегодня сырники делала, завтра тортик испеку ))
А клубнику ты сверху кладешь или в тесто мешаешь? у меня мороженая есть, думаю может тоже так попробовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки