В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
Автор
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 2656 Откуда: Парк 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:25 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
,Девочки, как вы меня ещё не выгнали с болтушки?? я такая нуууднаяя я ж позвонила ещё раз в департамент мы ПОКА не попали ПРЕДВАРИТЕЛЬНО в ДВА сада! у нас два записано и оба учитываются зато перезаписали на месяц раньше! на 6 марта
БЛЕСКуня писал(а):
а у нас же у Максима плохая ЭКГ и открытое овальное окно
ппц. мы же экг не делали и окно у нас было до года... надо делать, срочно!!!
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:28 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
БЛЕСКуня
Наташ, а кардиолог что говорит?
У Кати в год тоже ооо, но мы раньше еще летали. Насчет ооо нам в 1.5-2 года надо эхо повторить и все.
А у Миши перед самым отлетом по эхо отклонения нашли, но мы к кардиологу сходили и нам сказали, что это возрастное у нас, а физические нагрузки наоборот очень полезны и море тоже)
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:32 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
izumka
ну я ж это не сама придумала по рассказал моих знакомых которые туда летали отдыхать!
Они страстей понарассказывали жуть! И змеи и насекомые...причём куча тараканов отеле 5* может это им так неудачно подфартило!
А еще они один раз вернулись в отель а у них на кровати сидит варан! и шипит на них! вот они там панику подняли может шутка администраторов отеля?
поэтому такое впечатление у меня сложилось!
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:34 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
В разных окрыгах разные списки по садам. Поэтому где-то уже приглашают за путевками. А где-то еще не известно ничего. Мне еще в январе сказали звонить в марте. Я и не буду раньше времени переживать. Если место есть то никуда оно не денется.
Девочки, кстати про доллар. Слышала что после олимпиады он будет расти. Как думаете стоит для отдыха сейчас брать. Или они все врут???
vobla
Ругайся на правительство, они все стерпят!!!! Или можно найти всегда возникающую соседку и все ей высказать!!!
Кудряшк@
Картинка класс!!! Каждый день об этом думаю!!!!
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:35 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
julls_baby писал(а):
izumka
ну я ж это не сама придумала по рассказал моих знакомых которые туда летали отдыхать!
Они страстей понарассказывали жуть! И змеи и насекомые...причём куча тараканов отеле 5* может это им так неудачно подфартило!
А еще они один раз вернулись в отель а у них на кровати сидит варан! и шипит на них! вот они там панику подняли может шутка администраторов отеля?
поэтому такое впечатление у меня сложилось!
фантазеры твои друзья... ахаха варан на кровати..Лена ты это читаешь??? я валяюсь ну в самом лучшем случае это была маленькая ящерка
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:45 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
Кудряшк@ писал(а):
Девочки, я чокнусь скоро.. У нас клыки сверху набухли, ребенок-псих.. Только мечтала, что передохнем от зубов
мы последний клык ждем. Я уже чокнулась кстати кажется
Лиля еще приболела - третий день ничего не ест практически и только на груди висит. Сутками. Плакает....
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:46 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
izumka писал(а):
Бред полнейший про змеи и насекомые
да да!
Это если в джунгли забраться, там и обезьяны бешенные, но вряд ли кто-то с маленьким ребенком пойдет в непроходимый лес!
А ящерицы да повсюду, но они безобидные! Алинка их руками ловила!
*
Всем привет!
Динара и Ксю не переживайте!
Ксюш у вас действительно не все потеряно!
*
Про ловлю пописов отвечу все же!
Мы именно на ловле на учились проситься, она говорит А-А и начинает снимать штаны!
Когда пописы ловишь и приговариваешь пись-пись ребенок привыкает.
И это не имхо. Сотни детей приучались таким образом!
Даже в яслях, и частных садах, детишек высаживают на горшки!
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:47 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
Katya_A
У нас оооочень тяжело все зубы лезут и долго вылазят. Долго 8й не мог вылезти, а вылез и сразу четверки полезли, только 12й вылез и вот клыки на подходе... Если б быстро вылезали, то хоть бы пауза была между, а так...У нас как зубы, так сопли.. Прививку пентаксим третий еще в сентябре надо было поставить( у старшего первые 16 вобще незаметно вылезли, только самые последние беспокоили..
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:49 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-15 (Осенние дракончики 2012 года)
Кудряшк@
Бедняжечка!!! Держитесь!!!!
У нас 3 клыка уже есть. Так пока росли Никита все пальцы сгрыз. Постоянно что-то жует и грызет. И соска лучший друг. И постоянное нытье. Так жалко клопышей. Я наиночь давала нурофен, когда были сильные капризы. И спали вроде нормально
А еще, а еще. Мы переселили ребенка в свою кровать правда пока она придвинута к нашей, но это пол беды. Ребенок спит у себя и нам с мужем можно развалится на кровати. Я опять вспомнила что у нас не маленькое ложе!!! Даже как-то непревычно. Но мы теперь высыпаемся!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки