Дорогие мамочки! Кто-нибудь ходит в эту ПК? Я ее терпеть не могу. у нас участок какой то дуратский. Планирую переписаться на другой, но не знаю, станет ли от этого нам жить лучше)))
поделитесь, есть ли у вас опыт перехода на другой участок и к какому педиатру можете посоветовать попасть.
Последний раз редактировалось: KAT85 (Чт Мар 17, 2016 0:10), всего редактировалось 1 раз
KAT85
Мы туда ходим,а какой смысл переписываться если там всего 2 врача на все участки? По несколько участков врач принимает и вечно куча народа ,лишний раз идти не хочется по 2 часа сидеть очередь ждать.Раньше лучше было сейчас вообще бардак
ИльДаня
ну я хотела переписаться, чтобы врач был. а раз всего два врача, то действительно нет смысла. ну и м/с у нас во всю голову боюсь, что с той же комиссией в сад и справками в сад могут проблемы возникнуть.
KAT85
у вас какой участок?, а мы сегодня забрали карточки , больше не будем туда ходить, у нас 4, наблюдались со старшей 9 лет, а с малым уже не хватает терпения, была у зав. чтобы перейти на другой участок, она сказала только с согласия педиатра, пошла к ним их 2 не считая нашей одна на отрез отказалась, другая не захотела портить отношение с нашей, и все выбора нет, последнюю простуду на наблюдала зав. теперь перешли на энтузиастов по маминому адресу.
участок 5. я уже поняла, что это бесполезно. что не к кому переходить. я в основном вожу его платно к узким спецам и еще я знаю, что справку можно взять платно - 150 руб. Ну будем платить, а как быть? это проще и спокойнее пожалуй
shinee
о! Здравствуйте! ну наш форум отличное место встречи.
Обидели? да нет. Нет никакой обиды. Это скорее мне надо попросить прощение за резкое высказывание. Просто накипело.
Я никак не могу привыкнуть к вашему стилю общения и работы.
KAT85
Мы туда ходим,а какой смысл переписываться если там всего 2 врача на все участки? По несколько участков врач принимает и вечно куча народа ,лишний раз идти не хочется по 2 часа сидеть очередь ждать.Раньше лучше было сейчас вообще бардак
БАРДАК, это точно...
Перегруз у них страшный..
Видимо врачей катасторфически не хватает.
В очереди можно окочуриться, им лечить то некогда ,
там только
посмотреть на ребёнка в пол глаза можно успеть и всё, столько народищу на одного доктора...
БЕЗОБРАЗИЕ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки