Добавлено: Сб Апр 06, 2013 23:08 Re: Где сделать пилинг/чистку лица и т.п.?
Кот_Лето
сходите к Елене Станиславовне в Гламур на Нейбута 10/1. Пилинги у нее не делала, а чистки- несколько раз уже. Еще она отлично делает депиляцию, быстро и не больно почти.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 12:15 Re: Где сделать пилинг/чистку лица и т.п.?
А я только к Елене Майстренко хожу и всем рекомендую!!! У нее кабинет по ул. Красный Путь,24/1 (ост. Рабиновича). Профессионал-влюбленный в свое дело!!!!! За тел. обращайтесь в ЛС.
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 20:15 Re: Где сделать пилинг/чистку лица и т.п.?
Девочки если кому интересно, то у меня есть знакомая девочка косметолог, у нее свой кабинет в районе маяка, но она охотно выезжает по предворительной записи, на дом, делает пилинги разные, дипиляцию, маски, массаж и т.д по цене значительно ниже чем в салоне на набережной эффект лучше, забота и отношение тоже, да не надо куда то ехать, образование медицинское и все сопутствующие по косметологии тоже есть, когда то вместе с ней работали. Если что пишите в лс телефон дам.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 16:16 Re: Где сделать пилинг/чистку лица и т.п.?
Сколько себя помню всегда ходила в VIP ЦЕНТР Светлана (Пушкина 26, 2 этаж). Лечила там лицо от угревой сыпи по молодости, чистку лица делаю там уже много много лет. Очень нравится
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 23:26 Re: Где сделать пилинг/чистку лица и т.п.?
У меня есть знакомый -косметолог. С высшими биологическим-медицинским образованиями. Он делает и пилинги, и ботокс, и чистки. Преподает все это другим косметологам. Я сама регулярно делаю у него пилинг, недавно ставила гиалуроновую кислоту. Результат офигенный. Я просто давно его знаю и вижу, как он вкладывается во все это, насколько он щепетильный до мелочей. При этом приятный в общении.
Не сочтите за рекламу)))Так вот, он принимает и на дому, и это будет дешевле, чем в салонах. Хотя в них он тоже принимает.
Телефон могу в лс выслать. Отправила к нему пару подруг - теперь к своим прежним не хотят) Потому что тут реально профи)
И еще- совет тем, кто у других делает - после пилинга за кожей как минимум неделю нужно ухаживать особенно. Если нет денег на дорогой постпилинговый уход - то хотя бы крем Д-пантенол. Ну, и начиная с марта - ежедневно- солнцезащитный крем тоже в течение недели.
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 20:46 Re: Где сделать пилинг/чистку лица и т.п.?
Виктория-12 писал(а):
Сколько себя помню всегда ходила в VIP ЦЕНТР Светлана (Пушкина 26, 2 этаж). Лечила там лицо от угревой сыпи по молодости, чистку лица делаю там уже много много лет. Очень нравится
Я вот базироном сама себе уже угревую сыпь вывела, но от старых угрей остались шрамы. В этом центре могут как-то... в общем, шрамы убрать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки