Добавлено: Пн Окт 03, 2011 20:41 Re: Клуб "Взлет", ансамбль "Орнамент"
Хотелось бы узнать кто что знает про этот ансамбль. Вроде народники, вроде в конкурсах участвуют (судя по фото в клубе).
Была тут где-то на форуме тема, где девушка, профессионально танцами занимающаяся, давала свою оценку омским коллективам. Я и тему найти не могу, и кто писал не помню.
Может кто что про этот Орнамент знает.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 8:35 Re: Клуб "Взлет", ансамбль "Орнамент"
Zest
Народники - это "Веснянка", "Орнамент" - это современная хореография, в терминах я особо не сильна, точнее не скажу. Коллектив носит звание образцового, руководитель Каликина Т.Б., профессиональный хореограф и очень хороший человек, трудяга, в клубе буквально живет.
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 13:39 Re: Клуб "Взлет", ансамбль "Орнамент"
У них самые маленькие с 3-4 лет. Нам пять, мы ходим (вторая неделя пошла ) в подготовительную 5-6 лет.
Мне нравится. У них с малышами занимается молодая девушка Ксенья Юрьевна. Очень хорошо с ними общается, всех по именам помнит (сейчас человек 20 точно ходит), по залу ходит (когда они на ковриках лежат буквально ползает ), каждого смотрит, поправляет чтоб правильно делали.
Младшая группа занимается полчаса, наша час
У них сейчас только базовые элементы и много-много растяжки - полчаса на коврике. Моя меня повеселила после первого занятия, говорит: "я ж думала это танцы, а это упражнения какие-то!!!!" Она думала я ее на дискотеку отправила, танцевать весь час.
Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 2071 Откуда: Омск -Ростов-на Дону
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 15:01 Re: Клуб "Взлет", ансамбль "Орнамент"
Юля_Z писал(а):
Zest
Народники - это "Веснянка", "Орнамент" - это современная хореография, в терминах я особо не сильна, точнее не скажу. Коллектив носит звание образцового, руководитель Каликина Т.Б., профессиональный хореограф и очень хороший человек, трудяга, в клубе буквально живет.
Ходим в "Веснянку " 2 года, за это время ни одной народной песни и танца не было. . Может бы ть когда-то лет 20 назад они и были народниками, а сейчас совсем нет. Ходим исключительно потому что в пешей доступности и кроме танцев еще вокал...
Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 2071 Откуда: Омск -Ростов-на Дону
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 10:12 Re: Клуб "Взлет", ансамбль "Орнамент"
VIVo4ka
Мы давно уже ушли оттуда . Да здание клуба закрыли на ремонт. Хореограф Веснянки теперь ведет занятия в нашей школе(арендует зал), посещаем 2 раза в неделю. Доча у меня больше любит "попеть" чем "потанцевать")). Поэтому мы ходим так, для физ.нагрузки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки