Анна m
Если у вас горло красное - лечите горло, ромашка - пить, мирамистин - прыскать. У меня Ярька 2 раза болел, причем оба раза с высокой температурой, оба раза горло красное. Первый раз ставили кипферон и горло лечили, второй раз просто горло лечили. Так он второй раз легче болел По времени - одинаково
Всем доброй ночи!!! Вот и отметили мы наш первый годик!!! Всем спасибо за поздравления!!! Наших соименниников поздравляю с годовасием!!! детишек с датками
Анна m
мы горло полоскали ромашкой, аквалором брызгали и тонзилгон пили...
Оля (Сюрприз) прими мои собалезнования, это конечно очень тяжело.. если не поздно, то могу завтра скинуть денюшку
Доброе воскресное утро! С праздникомСветлойПасхи!!! (ссылка не работает) Василину, Артёма и Юленьку с прошедшим Днём рождения!
Михаила с Годовасием сегодняшним!
(ссылка не работает) Елизавету с 5-ю месяцами!
Доброе воскресное утро! С праздникомСветлойПасхи!!! (ссылка не работает) Василину, Артёма и Юленьку с прошедшим Днём рождения!
Михаила с Годовасием сегодняшним!
(ссылка не работает) Елизавету с 5-ю месяцами!
С разрешения Машуни присоединяюсь
Счастья,здоровья,много радости и послушных родителей
С праздником Светлой пасхи!!!
Малышей с минидатками!
Девочки, никому не нужна случайно 1 банка Нутрилона комфорт 1, антиколиковая смесь. Мы её покупали, когда дочке был 1 месяц, тогда ещё колики были, но так её и не открыли. Вчера вспомнили про неё, открыли, а доча её есть не стала, видимо привыкла к обычному нутрилону. Срок годности в норме, отдам просто так, жалко выкидывать, целая банка смеси
Девочки, я в прошлом месяце с вами советовалась, можно ли гулять при насморке, так вы осоветовали гулять, сейчас у нас горло красное немного и подкашливаем, что-то я сомневаюсь, можно ли гулять, хотя свежий воздух и тепло??
Девочки, я в прошлом месяце с вами советовалась, можно ли гулять при насморке, так вы осоветовали гулять, сейчас у нас горло красное немного и подкашливаем, что-то я сомневаюсь, можно ли гулять, хотя свежий воздух и тепло??
Анна m
если ребенок бодр и весел и нет температуры, я гуляю. Замечала после прогулки соплей меньше и дышится ей легче. Горло тоже не является противопоказанием. сейчас же не мороз.
Я бы пошла гулять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки