Alekra Да, мы ещё входим только в режим... Просто я устаю очень следить, чтобы старшая сильно крепко младшую не обняла. Устаю так, как-будто поезд разгружала, глаза слипаются... Пожаловалась
Я прекратила все домашнее гладить, когда Ксюньке 2 месяца исполнилось. Гладим только вещи, которые на выход.
Девочки, у меня вопрос. Как ваши детки проявляют восторг? Моя когда видит цветные книжки, резко напрягает и вытягивает ручки и ножки, и немного потрясывает ими. Вот не знаю, нормально это или нет?
tatka_1985
книжки мы пока едим и колобка и курочку-рябу нам без разницы
Восторг выражаем так - визжим, или звуки какие то громкие издаем, ручки тянет к объекту, игрушке или к любимому предмету восторга - коту схватить пытается
Не, ну погрызть гранит науки-это святое дело. Моя тоже и визжит, и ручки тянет. Но сначала, именно первый бурный восторг выражает напряжением ручек и ножек.
у всех свои индивидуальные "фишки"
общаюсь с подругами детки на месяц старше и мальчишки - и вообще другой мир. Родной ребенок уже во многом понятен и его проявления тоже
ТаньчиК
стульчик достался от родственников, по интернету полазила и выяснила, что он вот такой:
http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.54.htm Еленко
с прошедшим праздничком!!! отмечали?
tatka_1985
мы тоже визжим и пищим, не напрягаем ручки с ножками.. она у нас пугается смешно, "звездочку" изображает, конечности все в разные стороны делает, а еще она стала широко рот открывать.. не понятно
Еленко
С мини днем варенья!!!!Растите здоровенькими!
tatka_1985
А мы тянемся,кряхтим,"звездочку" тоже делаем!Самое забавное,если дотянуться не может,сначала сама пытается,а потом ей переворачиваться лень,так она ляжет и гундит-приду-переверну,вот такая лентяйка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки