Добавлено: Чт Июл 01, 2010 18:19 Re: МК кукла Тильда (Сплюшка) 8 ИЮЛя в 10.00
1. Kulik - сшила -БУДУ
2. matanya-
3. betalix- сшила
4. меламори-
5. Len4ik_K - сошьет - будет
6. irisomsk - если сошью, то буду
7. Наталья Карпова -
8. Мама Алины -сшила
9. iriska - почти сшила - буду
10. Sunny -
11. Я и мой кроха - сошьет
12. Жучкова Ирина
13. Мона - придешь для компании??
Девочки, а как коту мордочку вышивать? Я нашла видео как делать эти самые французские узелки, но ничего не получается.
Как нитку закреплять?
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 0:18 Re: МК кукла Тильда (Сплюшка) 8 ИЮЛя в 10.00
Len4ik_K
контроль веса-это важно...
ты сама умница, сошьешь самостоятельно...
irisomsk писал(а):
Девочки, а как коту мордочку вышивать? Я нашла видео как делать эти самые французские узелки, но ничего не получается.
Как нитку закреплять?
Ира, посмотри фото с МК, там так подробно выложено как вышивать...
Нитку закрепляешь на носу, выводишь в глаз наопловину иголки, наматываешь 4 раза, придерживаешь эту намотку пальцем и потихоньку вытягиваешь всю нить, конц выводишь в другой глаз, потом в нос, а тот узелок обрезаешь. Нос простой гладью вышиваешь, а закрепляешь на шее сзади...
если все таки не получится - можешь добежишь тогда до нас в четверг, я помогу, там дел на 10 минут ровно?
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 20:06 Re: МК кукла Тильда (Сплюшка) 8 ИЮЛя в 10.00
Девочки отписываемя активней. Как тушки ангелов поживают? Талиса напомни что мы должны сделать самостоятельно? Тело, руки и ноги с подушкой я сшила.
1. Kulik - сшила -БУДУ
2. matanya-
3. betalix- сшила
4. меламори-
5. Len4ik_K - сошьет - будет
6. irisomsk - если сошью, то буду
7. Наталья Карпова -
8. Мама Алины -сшила
9. iriska - почти сшила - буду
10. Sunny -
11. Я и мой кроха - сшила
12. Жучкова Ирина
13. Мона - придешь для компании??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки