Добавлено: Пн Июл 05, 2010 13:22 Re: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ, СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ!
Уважаемые форумчане приглашаем всех желающих постетить мероприятие посвященное Всеросийскому дню любви и супружескому счастью. Мероприятие будет проходить 8июля в 15.00 В Арлекине.
Срочно до 9.00 утра отпишитесь кто желает пойти и сколько вас будет человек. Мне нужно подать список с фамилиями и колличеством.
Последний раз редактировалось: Я и мой кроха (Чт Июл 08, 2010 12:52), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 21:12 Re: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ, СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ!
МоНа
Приходи одна должно быть интересно. И друзей с собой бери. Только в ЛС ФИО мне скинь.
мамаНаташа
Хорошего вам отдыха.
Суповарка
Аня я думаю что деток можно взять с собой. Это стандартное праздничное мероприятие на уровне города. Сам Полежаев Контролировал организацию праздника.
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 21:19 Re: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ, СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ!
Я и мой кроха
А сколько примерно будет длиться? Что-то я за Руську сомневаюсь, как она там высидит... И какие места достанутся, видно им будет и т.д. ?..
Конечно, понимаю, что дареному коню...
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 21:33 Re: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ, СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ!
мамаНаташа
Конечно берите, только ФИО в личку мне скиньте.
Суповарка
Такие мероприятия обычно длятся 1-1,5 часа. Места кто какие займет, вход свободный на мероприятие. Мне просто начальству нужно сказать, что от клуба тоже люди идут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки