Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:36 Re: Операции в До 16
кто делал? как все прошло? нам зразу будут делать 2 операции...ушивать пупочную грыжу и обрезание((((( раз под наркозом будет, решили ве сразу сделать... ооочень-очень волнуюсь и переживаю...
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 1749 Откуда: г.ОМСК ул. Братская
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:41 Re: Клиника До 16ти
*Tania*
а вы не пробовали обращаться в нефтяники в детскую хирургию.
мы не давно сделали операцию по поводу пупочной грыжи ( платно)
все очень хорошо и не так дорого, чем в других платных клиниках
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:48 Re: Клиника До 16ти
*Tania*, мы два года назад делали там операцию-водянку яичка. Всё нормально Слава Богу прошло. Отпустили через 2 часа, потом ещё на перевязки несколько дней ездили.
Персонал внимательный нареканий нет никаких. А "до 16" на тот момент выбрали, т.к. был второй мелкий-7 месяцев и на ГВ и в обычной больнице даже платно не было возможности лежать.
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:50 Re: Клиника До 16ти
ольга владимировна
расскажите плиз как все прошло... когда домой отпустили, что делали после операции... что-нить болело? какой наркоз?
Мамочка мальчишек
а врач Мороз??? как он вам?
что-нить кто-нить про него знает? хороший ли он хирург???
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 18:42 Re: Клиника До 16ти
*Tania*
раньше в до16 был другой врач. Федоров - о нем были хорошие отзывы. когда я последний раз была в до16 мне сказали что Федоров на учебе, но скоро вернется.
Мороз наверняка тоже из Областной больницы в до16 практически все оттуда
Зарегистрирован: 20.06.2009 Сообщения: 686 Откуда: г.Омск, Телевизионный завод
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 12:44 Re: Клиника До 16ти
*Tania*
Нам тоже нужно делать операцию, у сына паховая грыжа, сегодня были в "До 16", склоняемся к этой клинике, хотя дороговато конечно, но очень нравится то, что домой через 2 часа отпускают и не надо неделю в больнице лежать. Хотя если честно даже не знаю сколько в ДКБ№3 после подобной операции нужно лежать. Еще нравится то, что швы не накладывают, а используют какой-то пластырь, чтобы потом швы не снимать. Кто в курсе, сколько после операции в ДКБ№3 лежаьт, подскажите, пожалуйста!
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 20:06 Re: Клиника До 16ти
Juli
мы со старшим сыном в ДКБ №3 в 2007 году операцию делали по поводу паховой грыжи, операцию сделали на следующий день после госпитализации, вставать разрешили часа через 2 после операции, а на следующий день выписали. Потом еще швы ездили снимать недели через 2 кажется.
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 7:35 Re: Клиника До 16ти
В ДКБ-3 делают все, домой отпускают исходя из состояния ребенка, кстати, по поводу пластыря, чтобы швы не снимать, тоже проблем нет, просто обговорить это с доктором перед операцией (моей средней дочери так делали, осталась царапинка от шва).
На сколько знаю, специалисты ОДКБ и ДКБ-3 как раз и совмещают в частных клиниках, как собственно и другие врачи.
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 433 Откуда: Омск, Чкаловский п.
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 0:27 Re: Клиника До 16ти
*Tania*
Мы делали в "До 16" операцию в прошедшую субботу, т.е. 3 июля. У сына была киста семенного канатика, типо водянки. Делали разрез, удаляли через пах. Все прошло отлично, через полчаса ребенок мой проснулся, побрыкался немного, поплакал, но все в меру, медсестра объяснила, что у активных деток (как мой например) "отходняк" от наркоза именно такой, а вот спокойные детки спокойнее и отходят. Через 2 часа сынуля уже пошел играть у них в уголке !!! и отпустили нас домой, была небольшая температура, дала Нурофен, темпа спала и больше не поднималась! Дома еще поспали часа 3, что очень даже хорошо, а потом уже скакать пытался, в два года тяжело ребенку объяснить, чтоб лежал . Уже съездили на одну перевязку, в среду вроде как швы снимать будут. Делал Мороз, мне он очень понравился, я вообще больше склоняюсь к мужчинам-хирургам. Ну и хвалят его конечно. Дороговато конечно, но абсолютно пока не пожалели, ттт. А в бесплатной, в простой больнице, конечно тоже сделают и сделают хорошо, но вот отношение, да и препараты другие, потому как сколько слышала как и сколько детки от наркоза там отходят, то просто ужас. В общем, делайте, думаю, не пожалеете. Если есть вопросы, спрашивайте
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 433 Откуда: Омск, Чкаловский п.
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:28 Re: Клиника До 16ти
Анабелл
Да, оперируют!
Мамочка мальчишек
Нам тоже Федоров понравился, хороший хирург, мы у него наблюдались в прошлом году и даже собирались оперироваться у него именно, но заболели, а сейчас он не консультирует там и не оперирует, говорят диссертацию пишет
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 17:47 Re: Клиника До 16ти
Oliy1903
спасибо за отчет а сын уснул у вас на руках или как??? а ещё, это правда что если хоть 1 кариозный зуб есть, то к операции не допустят?кто знает???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки