У нас тут папа с командировки приехал, тоже нарядов напривозил, правда 2 маечки годика эдак на 1,5 чуть-чуть промахнулся. Говорит думал, что это не маечки, а сарафанчики.
А вот эти кустюмы подошли, доче нравится (ссылка не работает)
А это банный халатик, тащимся от него
tatka_1985
халат супер просто!
А мы сегодня, точнее уже вчера, Степана крестили. Это было что то с чем то. Я думала это никогда не кончиться
Все проходило 2 часа, за которые мой ребенок минут 10 в общей сложности не плакал ( вообще мы не любители покричать). На улице холодина, в церкви, взрослые то в куртки кутаются, заставили раздеть до гола, в купель садили полностью. Соски давать не разрешали, мамам подходить тоже не разрешали. Когда ребенка после обряда на руки взяла, он через секунду уснул, даже одеть не успела, пришлось с бабушки куртку снять и в нее завернуть. Даже не сфотались, быстрее домой поехали все измученые.
В прошлом году там же и с тем же батюшкой дочу крестила, 40 минут, в купель не садили, все тих спокойно. Хотя тогда жара была.
Ну это все в прошлом, зато теперь у Стефана тоже есть ангел хранитель
Мы тоже в субботу креститься собрались, вот думаю как все пройдет и холодно ли в крестильне тарской церкви. Едем толпой, мама крёстная у нас опытная, сказала плача не боится. Я, кстати, часто слышу, что многие детки во время крещения плачут. Видимо не просто так.
Всем доброе утро!
А мы еще спим,я вставала чай попить,картина-
В кроватке какая то горочка укрытая одеялом и торчат пятки,че вы думаете-моя красотка спит на животе,отклячила попу к верху и укрылась вся,оставив на улице пятки.я их укрыла-услышала кучу возмущений,прихожу через 10 мин,смотрю пятки снова торчат наклонилась,чтоб укрыть,а мне барабанная дробь из попы-в общем намек поняла,трогать ее не стала
А мы в такую погоду любим гулять. На свежем холодном воздухе спится так сладко. Дома бабушка не дает делать "правильный" градус как у комаровского +20, самая лучшая температура:-D. Вот мы и дрыхнем на свежем воздухе. Тока мама стометровку бегает, чтобы самой не замерзнуть:-D
Анютка
Мы вчера тоже к верху попой спали в кровати.:-) а сейчас валяемся под титей. Спасибо тем, кто придумал телефоны с нормальными браузерами, сидим и пишем. А сына сам чмокает
Анюткану вы сони-засони у меня доча раньше тоже на животике спала, а сейчас перестала tatka_1985
у нас тоже есть банный халатик, даже с карманами, че то мы его не надевали - надо тоже а то вырастем
Анютка
Ну молодец дочя у тебя.. . Любит спать и чтобы никто не мешал.
А мы встали 8-30 и уже суем везде свой нос. За ночь кажется раза 3 вставали, я уже и не помню.
Zolotko
я тоже люблю 20-25 градусов Говорят,что гулять с ребенком можно тогда,когда самой маме погода нравится, а мне такая погода не нравится...вот и сидим дома Я сырую погоду не люблю
tatka_1985
костюмчик классный, а халатик просто суперский!!!!!!! Доче видать тоже обновки понравились ,такая довольнющая doknata03
издевательство над ребенком!!! Ой, я бы место себе не находила!!! Твоя кровинушка там плачет,замерзла ..а ты и успокоить не можешь.... ужас
Мы тоже только сейчас проснулись, я даже выспалась Папа наш тихонечко собрался и потопал на работу,а мы еще часик подрыхли
читаю про то, как детки ваши спят, ттт на них, и завидую. моя укладывается к 12 ночи, просыпается на поесть раза 3 и общий подъем объявляет в 7.30. теперь вот лежит кряхтит - общения требует....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки