Olesya 22
надо массировать и сцеживать,но молокоотсосом врятли....я с третьим только узнала,что это за зверь,этот лактосаз,и научилась сцеживаться руками
капусту прям постоянно прикладывай и меняй каждые полтора-два часа.
я массировала с дет.кремом и по капельке....ночь сидела,но к утру темпа спала.
Olesya 22
ну вообще первое время всегда вроде больно,но во время лактостаза больно было точно
боль немного сохранялась и после расцеживания "больной доли"
Неудивительно, что спина болит, в ССК ведь нагрузка идет на одно плечо. Попробуй шарфомай или шарф: в них вес ребенка распределяется максимально по площади маминой спины, а эргорюкзаки именно в этом вопросе проигрывают, поскольку у них лямки поуже.
Женя Матвей
у меня руками вообще не получается,молокоотсосом получше,с сыном тоже только малокоотсосом смогла сцедиться
sokzloi
спасибо,надо попробовать
вот и я так думала,потом пришлось учиться,главное массируй,@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
я шарфом пользуюсь,по-опыту(с дочей был слинг кольцами) скажу,шарф это супер .я своего 9-килограммового таскаю только так) т.к. коляску мы не признаём...
Olesya 22
когда доча сосет поглаживай больное место, еще под теплым душем можно помассировать. Лист капустный помять и приложить.
у меня три раза уже было, но я темпу не могла терпеть, пила Панадол или дет.Нурофен, темпа падала и грудь меньше болела, вот тогда и массировала.
А я так и не приноровилась к слингу, лежит в комоде, может позже сынок полюбит
Доброе утро!
Соглашусь с Женя Матвей, молокоотсос не совсем то, когда надо разбить уплотнения. Мне очень помогал массаж, теперь не дожидаюсь, когда заболит, а делаю профилактически. Кстати, лучше всего с этим справляется муж! Руки больше, сильнее, совсем не больно, зато проминается все участки, молоко аж само течет, ну и муж доволен, что такую пользу принес
Olesya 22
Вот и я себе купила шарф по многочисленным отзывам про удобство. Я знала , что с первого раза не получится, но уже много времени прошло, а мне неудобно им пользоваться. Шарф очень длинный, концы ездят по полу, на улиценепредставляю как его мотать, на земле все будет. А еще он тяжелый, хотя я не маленькая, но элементарно устаю его мотать. Как девченки с ним управляются? Может у меня ткань неудачная, слишком жесткая?
Так что теперь мечтаю об эрго, жду когда подрастем, одел, лямки застегнул и пошел.
Это я все к чему, если будешь покупать, проконсультируся насчет вида шарфа и ткани, не покупай наобум, это очень важно
Olesya 22
У меня эргр фантинос удобный очень, спина не болит. Кормить не пробовала, по идеии можно. Эрго с 4-5 рекомендуют, но я раньше посадила в 3,5 где тои
ЕленаКрит
я вот думаю,может опробовать эрго ,взять на прокат....незнаю,нужен ли он нам....а то наш шарфик уже плохо выдерживает нашу попу
у нас новые умелки,мы научились плеваться интересно кто ж ему показал никто не признаётся)
а ещё мы стоим на 4 конечностях и ползать пытаемся,так прикольно ,за 1-2 минуты уползает из одной стороны комнаты в другую
я с 2-х месяцев в рюкзаке ношу, но не долго. но мы уже хорошо голову держим и весим больше 7кг, конечно считаю, что рановато начала, но спина отпадает на руках таскать, в слинге все же вес равномернее на спину распределяется.
вчера опять спину сорвала, у меня средний плохо жару переносит, вчера домой обоих на руках перла и коляску толкала, сама от себя в шоке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки