Матильда
а-а-а,понятно!Я во втором,просто в соседней палате девочка лежала со Стапаном,вот и подумала,может ты...
Alekra
Отчитываюсь-ходили мы в Фестивааль,посмотрела все центры музыкальные есть и 6-12 и 12-18,чем отличаются,я не поняла...набор кнопочек со звуками,думаю Лилечка со всеми разберется!Ценник от 300 р. У продавцов спроси-они покажут.
Наш район показывали по телеку по антене 7
в доме напротив нашего чуть квартира не рванула
во дворе не пройти было,и газовая,и пожарка,и милиция,и до сих пор еще милиция ходит.
Кошмаааар
ТаньчиК
вот вот. мой каждое утро - подъем в семь, сорок минут на груди, выспались, давайте играть, играем 40 минут, потом спим 20 минут, потом опять грудь и так до 12 дня
Девочки, у меня ребенок стал спать на животе. Днем его укладываю на животик, когда газы мучают и он отрубается и спит спокойно. А я как дура бегаю к нему каждые три минуты. Боюсь как бы чего не вывернул себе.....или еще чего хуже (тьфу тьфу тьфу, огради господи!). Если переворачиваю его на бочок, так он весь кряхтит, тужится из-за коликов и просыпается с плачем, капризничает, что не выспался. Как быть??? Оставлять спать его спокойно на животе или терпеть капризульки??? Как думаете???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки