Всем привет! Девочки решила вспомнить молодость, занялась плетением макраме, сейчас столько интересных вещей можно сплести. Сейчас плету кашпо для цветочков на дачу, надо с чего-то начинать. Поделитесь своим опытом, знаниями, где можно черпать информацию, может курсы профессиональные кто-нибудь знает!!!
Наташа А.
тоже когда то в школе училась плела кашпо и много чего другого.а курсы профессиональные есть. когда я училась на крючок.у нас замечательная руководительница ,рукодельница на всё руки.девчата кто захотел и на макраме ходили.даже сумки плели и украшения.красиво!если нужен тел. дам.но занятия начнутся только в сентябре.
творчество-то незамысловатое, одного занятия за глаза. Можно мастеркласс сделать бесплатный для форумовских - без проблем.
Девочки, а где вы нитки берете и какие используете? Раньше были нитки специальные для макраме, а сейчас таких не продают. Те, что подходят - цена большая получается слишком.
я так то вспоминаю потихоньку, очень много видеороликов в интернете, подробненько показывают как плести, только я не могу вспомнить как рассчитать длину нитей, сплела кашпо для цветка на дачу, очень много остатков нитей, изначально наоборот не хватало, пришлось распустить, видела в интернете, велосипед (маленький) сувенир, есть конечно и большие, очень хочется научиться делать сложные и в тоже время красивые вещи сделаны при помощи макраме
В дк баранова проводят курсы по шитью и рукоделию. Там написано и макраме. Оргсобрание 2 сентября в 17ч. Тел был, но не успела записать. Даже плетению на коклюшках учат. Жаль для меня далеко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки