Юлькин
Спасибо за ссылку, начитавшись отзывов про новосибирских гомеопатов и их эффективном лечении на сиб маме появилась вера. Может и у нас есть в Омске чудо доктора?
Есть! для себя я такого нашла!у меня после 11 класса началась сильнейшая аллергия на цветения сорных трав, и в августе каждый год я попадала в реанимацию с тотальным отеком Квинке, отеком головного мозга, судорогами,приступами удушья и много еще чего вкупе. и так в течение 5-6 лет каждый август я лежала в больнице после реанимации, врачи лишь разводили руками и предлагали на август меня заранее госпитализировать,т.к.ни сенсибилизация,ни антигистаминные не помогали,вот тогда я и поняла,что врачи мне не помогут,а рисковать так собой уже ой как страшно.и вот теперь у меня есть Сергей Павлович,после лечения у которого, приступов аллергии у меня нет уже 4 года.я сама сторонник традиционной медицины,стараюсь верить врачам(у самой мама врач),но тут просто для меня это чудо,так что оставляю номер Сергея Павловича с большой уверенностью,что он вам поможет так же,как помог мне!8-960-984-53-20
добрый день! подскажите хорошего классического гомеопата в омске? или кто нибудь слышал о Марченко Николай Николаевиче, принимает на масленникова, 169.
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:19 Re: подскажите хорошего гомеопата
маруся2010 писал(а):
добрый день! подскажите хорошего классического гомеопата в омске? или кто нибудь слышал о Марченко Николай Николаевиче, принимает на масленникова, 169.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки